30 avril 2016 6 30 /04 /avril /2016 06:00

Bonjour! encore du sucré aujourd'hui, mais bon vous n'êtes pas contre non??!!

J'ai trouvé cette recette sur le blog ROCK THE BRETZEL.

Je les ai faits plus épais que les siens, afin de pouvoir les manger pour le petit déjeuner.

Un vrai régal, je vous les conseille fortement.

biscuits céréaliers

Pour une vingtaine de biscuits épais ou alors 30 biscuits fins

 

200g de farine

30g de flocons d'avoine

100g de sucre roux

125g de beurre

1 oeuf

30g de graines de tournesol  (non mis je n'en avais pas)

2 cas de graines de pavot

2 cas de graines de sésame

une pincée de sel

Dans le bol du robot, mélanger la farine, le sucre,les céréales et le sel.

Ajouter le beurre et bien mélanger le tout.

Terminer par l'oeuf, et continuer à mélanger pour obtenir une boule homogène .

Réserver la pâte une demi-heure au frigo.

Etaler la pâte au rouleau et détailler les biscuits à l'emporte-pièce.

Les déposer sur une toile silpat et faire cuire au four th 180° durant 15 à 20 mn selon l'épaisseur choisie.

Laisser refroidir sur une grille et conserver dans une boite en métal (si il en reste bien sûr!!).

Bon appétit!

biscuits céréaliers
biscuits céréaliers

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commentaires

M
ces biscuits me plaisent bien bizzzzz
Répondre
L
alors hop hop aux fourneaux!!!!
M
Epais, ils sont encore plus gourmands! Merci pour le clin d'oeil et de m'avoir prévenue!!!! Bonne semaine!
Répondre
L
merci à toi pour ta recette , bises
L
huuumm c'est le genre de biscuits que j'aime beaucoup !<br /> bizzz
Répondre
L
merci et bonne fin de journée
C
j'adore tout ce qui est graines, tes biscuits sont top miam, bises
Répondre
L
oui effectivement!!<br /> bonne fin de journée
P
j'adore ce type de biscuits pour le petit déjeuner, dès que j'ai des graines de sésames, je les ferais :) bisous et bon week-end !
Répondre
L
tiens moi au courant!<br /> bises Françoise
B
Hummm!!! Ça me tente bien! Bisous et bonne journée
Répondre
L
bises
M
Très bonne recette pour de très bons biscuits !! Par contre il m'a fallu rajouter pas mal de farine pour qu'elle ne soit plus collante et donc plus facile à travailler .
Répondre
L
ah tiens? pas moi, bizarre??<br /> bises

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  • : bonjour! Entrez dans mon univers culinaire!!vous trouverez sur mon blog des recettes simples et rapides, afin que vous puissiez les refaire chez vous! mes ingrédients se trouvent facilement alors pas d'excuse pour ne pas vous mettre derrière les fourneaux! Je cuisine plus léger, et je calcule les points afin de pouvoir aider ceux qui suivent weight watchers; les recettes sont pour tout le monde rééquilibrage ou pas ! sur ma page facebook je partage également des idées de menu et les recettes des copinautes qui me plaisent !
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