21 avril 2014 1 21 /04 /avril /2014 06:00

Bonjour! et bon lundi de Pâques. Pour fêter ce jour de repos supplémentaire, voici un moelleux aux framboises ; de quoi finir les dernières framboises du congélateur.

Une recette tirée du livre 'la grande cuisine des desserts' aux éditions ESI.

moelleux aux framboises

200g de framboises surgelées

120g de chocolat blanc

100g de beurre

80g de sucre

4 oeufs

100g de farine

Réserver 6 framboises au congélateur.

Faire fondre au micro-ondes ou au bain-marie le chocolat blanc et les framboises.

Ajouter le beurre coupé en petits morceaux.

Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène.

Ajouter les oeufs battus en omelette.

Terminer par le sucre et la farine.

Répartir la pâte dans le moule à muffins 6 parts 

Mettre la préparation au frigo durant une heure.

Mettre une framboise dans chaque empreinte.

Faire cuire au four th 200° durant 15 mn.

Attendre 10 mn avant de démouler.

Servir tiède.

Bon appétit!

 

moelleux aux framboises
moelleux aux framboises

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commentaires

N
un super mélange le chocolat blanc-framboises. En plus c'est bien girly comme couleur ^^<br /> bises
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L
merci!
M
Je fonds pour ton fondant!
Répondre
L
merci à toi!
O
La dernière photo est pas cool pour nous! merci pour la recette!!
Répondre
L
désolée!!!!!
M
j'adore les framboises, donc ton moelleux me plait beaucoup !
Répondre
L
merci et bon mercredi
P
un joli dessert :) bises et bon mardi !
Répondre
L
merci et bonne semaine
G
un joli moelleux avec un excellent fruit<br /> une bonne nuit
Répondre
L
bises guy et bonne semaine
C
Super super super gourmand. J'adore !<br /> Bisous
Répondre
L
merci merci merci!!!!
F
un délice avec la framboise
Répondre
L
oh oui!!!!
L
hum, jolie gourmandise fruitée !
Répondre
L
merci
S
Très gourmands ces moelleux, framboises-chocolat blanc, une association que j'adore!!
Répondre
L
merci et bonne fin de journée
D
jolis moelleux miiam
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L
gourmand n'est ce pas!
M
Super idée, à la framboise, je dis oui !<br /> Très bon lundi de Pâques, bises.
Répondre
L
bonne semaine
M
Super gourmand! Des moelleux qui portent bien leur nom! Bon lundi de pâques!
Répondre
L
bonne semaine
M
des fondants bien gourmands ,hummm,bonne journée bizzzz
Répondre
L
merci de ta visite quotidienne!

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  • : bonjour! Entrez dans mon univers culinaire!!vous trouverez sur mon blog des recettes simples et rapides, afin que vous puissiez les refaire chez vous! mes ingrédients se trouvent facilement alors pas d'excuse pour ne pas vous mettre derrière les fourneaux! Je cuisine plus léger, et je calcule les points afin de pouvoir aider ceux qui suivent weight watchers; les recettes sont pour tout le monde rééquilibrage ou pas ! sur ma page facebook je partage également des idées de menu et les recettes des copinautes qui me plaisent !
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