Bonjour ! nous sommes en pleine saison des pommes, et vu le stock de mon sous-sol j'ai plutôt intérêt à les utiliser!! J'ai donc choisi la recette de SORAWELL en remplaçant la mascarpone par du fromage blanc.
une pâte feuilletée
3 belles pommes
125g de mascarpone fromage blanc
2 oeufs
4 cas de sucre
20cl de crème liquide
Mélanger les oeufs avec le sucre, le fromage blanc et la crème.
Couper les pommes en tranches assez fines.
Etaler la pâte dans le moule.
Disposer les pommes et verser dessus la préparation.
Mettre au four th 180° durant 30 minutes.
Déguster tiède ou froid.
Bon appétit!
tarte, pommes, pâte feuilletée, fromage blanc, crème, sucre
Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail, et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.
Et nouveau suivez moi sur ma page facebook .
Vous y retrouverez mes menus, mes recettes , des astuces.