Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
21 juillet 2013 7 21 /07 /juillet /2013 06:00

Bonjour ! dès que j'ai vu cette recette chez Barbara du blog BABAKITCHEN, j'ai décidé de la réaliser , pour le plus grand bonheur de mon mari qui s'est régalé!! Merci Barbara.

pain-perdu.JPG

50cl de crème liquide

4 oeufs (les miens sont petits)

une dizaine de tranches de pain rassis

150g de chocolat noir (tant qu'à faire!!)

80g de sucre

10g de beurre pour graisser le plat

 

 

beurrer le plat et y déposer les tranches de pain afin de combler le moindre coin.

Faire fondre le chocolat le sucre et un peu de crème au micro-ondes.

Renouveler l'opération par tranches de 40s.

Ajouter le reste de crème.

Ensuite, ajouter les oeufs battus en omelette et bien fouetter pour rendre l'ensemble homogène.

Verser ensuite la crème au chocolat sur le pain.

Mettre au frais plusieurs heures, tout en appuyant régulièrement avec le dos d'une cuiller afin de bien imprégné le pain.

Mettre ensuite au four à froid th 180° durant 30 à 40 minutes.

Laisser tiédir et manger à volonté.

Bon appétit!

pain perdu, crème, chocolat, pain, oeuf

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

Et nouveau suivez moi sur ma page facebook  .

Vous y retrouverez mes menus, mes recettes , des astuces.

pain-perdu-au-chocolat--babakitchen-.JPG

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0
Published by lesdelicesdethithoad - dans gâteaux
commenter cet article

commentaires

write my essay 11/11/2014 20:16

I am proud of your site, & interested.We do understand your needs, as we remember how difficult it is to study, when you have more assignments than you can actually cope with. Moreover, we know that a professionally write my essay or a coursework is very different from the same work done by a student the last night before giving it to the professor.

gate opener 31/10/2014 07:20

I am proud of your site, & interested. Our gate openers are available in gate opener or optional solar power. The solar power is advantageous when there is an expensive cost in power connection.
Thanks.

visit here 24/03/2014 13:28

I guess you are an expert in cooking. I appreciate your efforts and keep posting more recipes in your blog. I used to cook before. I will refer this recipe to my wife. She is an expert in cooking and I am sure she will love this.

lesdelicesdethithoad 24/03/2014 17:26

thank you!!

barbara 28/07/2013 11:46


hooooo quel plaisir de voir ça, merci !!! j'ai pris les photos, tu seras mise à l'honneur dimanche prochain !! bisous bisous !!

lolo 26/07/2013 09:55


Quelle super idée gourmande ! J'ai justement de la brioche rassise à finir !

stef 22/07/2013 08:39


un délice !!

Loulou 21/07/2013 23:01


sympa cette recette !!!


bisous

les-voyages-de-gridelle 21/07/2013 19:09


ben c'est original ça dis! je n'y aurais pas pensé!

doudoute 21/07/2013 12:14


j'ai repéré cette recette aussi ! bon dimanche !

Pounchki 21/07/2013 11:46


Un excellent dessert :) bises et bon dimanche !

Présentation

  • : Le blog de lesdelicesdethithoad
  • Le blog de lesdelicesdethithoad
  • : bonjour! Entrez dans mon univers culinaire!!vous trouverez sur mon blog des recettes simples et rapides, afin que vous puissiez les refaire chez vous! mes ingrédients se trouvent facilement alors pas d'excuse pour ne pas vous mettre derrière les fourneaux! bonne visite !
  • Contact

Recherche

SUIVEZ MOI 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Wikio - Top des blogs - Gastronomie

 

Mon blog est du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 

 

Compteur de visiteurs en temps réel

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

MES PARTENAIRES