16 mai 2017 2 16 /05 /mai /2017 06:00

C'est déjà la pleine saison de la rhubarbe, et elle pousse très vite en ce moment.

J'ai choisi un crumble car tout d'abord j'adore ça et deuxièmement car c'est rapide à préparer surtout lorsque il est déjà 19h30!!

 

P1100997.JPG

pour 5 mini-cocottes

250g de rhubarbe

5 càs pleines de framboises (surgelées pour moi)

60g de sucre

60g de spéculoos

30g de beurre.

une petite poignée d'amandes éffilées

Eplucher et couper en petits ronçons la rhubarbe.

La mettre à cuire avec le sucre, jusqu'à obtenir une compote mais avec des morceaux.

Mettre dans un robot les spéculoos et le beurre et mixer pour obtenir une pa^te grumeuleuse.

Mettre 1 cas de framboises dans chaque cocotte.

Parsemer de quelques amandes éffilées.

Ajouter la compote de rhubarbe.

parsemer de crumble.

Mettre au four th 180° durant 1/4 d'heure.

Bon appétit!

Si vous ne voulez pas rater la publication d'une nouvelle recette, je vous conseille de vous abonner au blog ; voici la démarche à suivre :

- vous vous dirigez sur la colonne de droite vers le bas

- vous trouvez la case "articles et newsletters"

- vous remplissez la case avec votre adresse mail

- vous cliquez sur abonner

- vous allez recevoir un mail où il vous sera demandé de confirmer votre inscription en cliquant sur un lien

- vous cliquez sur ce lien et à ce moment-là votre abonnement sera pris en compte

- ensuite vous recevrez les infos du blog dès que je publierai

- Et puis un commentaire avant de partir ça me fait toujours plaisir , et la réponse est assurée!

 

Il vous suffit de cliquer sur "commenter cet article" (en violet) qui se trouve au bas de la recette après les photos  , d'inscrire votre nom et éventuellement votre mail et d'écrire votre ressenti sur la recette.

 

Et si vous testez une de mes recettes, n'hésitez pas à me contacter via "le contact" sous ma photo , je me ferai un plaisir de vous mettre à l'honneur!!

 

- Merci à vous et à très vite!

P1100999.JPG

 

Conseillère Guy DEMARLE, j'utilise au quotidien les empreintes flexipan et différents ustensiles.

Ceux-ci sont écrits en violet, et vous pouvez cliquer dessus pour voir à quoi ils correspondent.

Si vous souhaitez en acquérir,ou me recevoir pour un atelier vous pouvez m'envoyer un message ou alors commander directement sur la boutique Guy DEMARLE en n'oubliant pas de mentionner mon code GP00022008  et mon nom ANNYVONNE POSTIC  (les commissions seront pour moi !)

Partager cet article

Repost0

commentaires

S
moi qui adore la rhubarbe, j'aurais apprécié
Répondre
L
merci<br /> bises
L
Vraiment très sympa ce crumble. Bisous
Répondre
L
merci bon après midi
L
je ne pense jamais à faire ce genre de dessert et pourtant c'est tellement bon !!<br /> bizzz
Répondre
L
et tellement simple!! bises
I
Gourmand et de saison, c'est un dessert parfait
Répondre
L
oui très bon! bonne soirée
L
hummmm j'adore le crumble et à toutes les sauces,un délice ta recette
Répondre
L
merci beaucoup et bonne soirée
A
Un savoureux dessert simple et rapide à préparer !<br /> bonne journée
Répondre
L
et tellement bon!!<br /> bonne soirée
L
Toutes les saveurs que j'aime<br /> Bonn soirée
Répondre
L
bisous et bonne soirée
J
La rhubarbe c'est tellement délicieux. Pourtant j'ai des souvenirs enfants où je n'aimais pas du tout. Belle journée
Répondre
L
moi non plus comme quoi les goûts changent! bonne soirée Jackie
G
de très jolis crumble et bons ingrédients<br /> excellent après-midi
Répondre
L
bonne soirée Guy
C
C'est rigolo, c'est ce que je viens de préparer pour ce soir, mais sans les framboises!!!!<br /> Il me restait de la rhubarbe dans le frigo mais pas assez pour une tarte ou un clafoutis!!!
Répondre
L
rapide et super bon! pourquoi faire plus compliqué!! bonne soirée
D
Je passe ou alors un sans rhubarbe pour moi!<br /> DineavecSandrine
Répondre
L
bonne soirée Sandrine
V
Spéculoos-rhubarbe un délice !!<br /> Bonne journée
Répondre
L
oh que oui!! bonne soirée
P
Waw, quel bon crumble et vite préparé, miam!<br /> Biz
Répondre
L
merci et bonne soirée
L
Humm voilà un beau et bon crumble<br /> Bonne journée<br /> bises
Répondre
L
merci et bonne soirée
M
J’aime bien ce style de dessert léger et frais à la fois !<br /> bizz
Répondre
L
tout à fait d'accord! bonne soirée
D
J'adore aussi les crumbles et avec des spéculoos c'est terrible<br /> Bises et belle journée
Répondre
L
bisous Delphine
B
<br /> <br /> C'était mon dessert de ce soir !!!! on s'est ré-ga-lés !!!! Ah, les esprits de gourmandes, ça se rencontre !!! Bonne nuit bien gourmande :)<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> nous aussi!!<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> j'adore le crumble, bonne association que la rhubarbe et les framboises....à essayer!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> tu ne seras pas déçue!<br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> <br /> très bonne idée bravos :)<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> merci!<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> <br /> Huuuuummmmmm, trop trop bon!!! ^^<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> merci!!<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Le blog de lesdelicesdethithoad
  • Le blog de lesdelicesdethithoad
  • : bonjour! Entrez dans mon univers culinaire!!vous trouverez sur mon blog des recettes simples et rapides, afin que vous puissiez les refaire chez vous! mes ingrédients se trouvent facilement alors pas d'excuse pour ne pas vous mettre derrière les fourneaux! Je cuisine plus léger, et je calcule les points afin de pouvoir aider ceux qui suivent weight watchers; les recettes sont pour tout le monde rééquilibrage ou pas ! sur ma page facebook je partage également des idées de menu et les recettes des copinautes qui me plaisent !
  • Contact

Recherche

SUIVEZ MOI 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Archives

 

Wikio - Top des blogs - Gastronomie

 

Mon blog est du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 

 

Compteur de visiteurs en temps réel

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

MES PARTENAIRES