bonjour à tous !
Je vous propose aujourd'hui un cake qui peut aussi bien se manger à l'heure de l'apéro, en plat principal avec une salade, ou en pique-nique.
Pour ceux qui suivent weight watchers, j'ai calculé les points.
WEIGHT WATCHERS
21 SP pour 8 personnes
3 SP la part pour une personne
180g de crevettes cuites et décortiquées
6 bâtons de surimi
3 oeufs
2 cas de lait écrémé
175g de farine
1 sachet de levure
2 cas de moutarde
2 cac de fumet de poisson
sel et poivre
Préchauffer le four th 180°.
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, les oeufs, le lait et le fumet de poisson.
Ajouter la moutarde.
Ajouter les crevettes coupées en dés et le surimi coupé en rondelles.
Assaisonner.
Verser la préparation dans un moule à cake et faire cuire environ 35 à 40 mn. (tout dépend de votre four).
Bon appétit !
(pour connaitre quelle quantité vaut une part, je pèse le cake entier et je divise par 8)
vous ne voulez pas rater la publication d'une nouvelle recette, je vous conseille de vous abonner au blog ; voici la démarche à suivre :
- vous vous dirigez sur la colonne de droite vers le bas
- vous trouvez la case "articles et newsletters"
- vous remplissez la case avec votre adresse mail
- vous cliquez sur abonner
- vous allez recevoir un mail où il vous sera demandé de confirmer votre inscription en cliquant sur un lien
- vous cliquez sur ce lien et à ce moment-là votre abonnement sera pris en compte
- ensuite vous recevrez les infos du blog dès que je publierai
- Et puis un commentaire avant de partir ça me fait toujours plaisir , et la réponse est assurée!
Il vous suffit de cliquer sur "commenter cet article" (en violet) qui se trouve au bas de la recette après les photos , d'inscrire votre nom et éventuellement votre mail et d'écrire votre ressenti sur la recette.
Et si vous testez une de mes recettes, n'hésitez pas à me contacter via "le contact" sous ma photo , je me ferai un plaisir de vous mettre à l'honneur!!
- Merci à vous et à très vite!
commenter cet article …