13 avril 2017 4 13 /04 /avril /2017 06:00

Bonjour à tous!

Aujourd'hui, c'est une recette de viande que je vous propose.

Facile à réaliser, très bon, et ma  viande n'a pas désséché, (ce qui m'arrive très très souvent!!) 

Et devinez où j'ai pris la recette ???!!!! et bien oui dans le dernier CAMPAGNE GOURMANDE. 

Je vous l'ai dit!! une mine de recettes cette revue!

Pour le trouver, il suffit de vous rendre dans votre magasin de presse habituel ou en grande surface.

filet de porc farci au pesto d'herbes

POUR 6 PERSONNES

1kg de filet de porc sans os à rôtir

3 carottes

2 oignons

12cl de vin blanc

25cl de bouillon de légumes

40g de beurre

2 cas d'huile d'olive

4 gousses d'ail

2 brins de thym

POUR LE PESTO

1 bouquet d'herbes fraîches (menthe, persil, basilic)

1 gousse d'ail

50g de pignons de pin

50g de parmesan râpé

10cl d'huile d'olive

sel et poivre

Préchauffer le four th 180°.

PREPARATION DU PESTO

Laver et sécher les herbes.

Les mettre dans un mixer avec l'ail pelé, les pignons et le parmesan.

Mixer finement.

Ajouter l'huile et assaisonner.

Remixer et réserver.

Ouvrir la viande dans la longueur.

La recouvrir de pesto.

Refermer le rôti et le ficeler.

Peler et couper les carottes et les oignons en dés.

Rincer les gousses d'ail sans les peler.

Dans une cocotte faire chauffer l'huile d'olive et faire dorer le rôti sur toutes ses faces.

Ajouter le beurre, le sel et le poivre.

Couvrir et enfourner la cocotte durant 30 mn.

Une fois le temps écoulé, ajouter les légumes, le vin blanc, le bouillon et le thym.

Poursuivre la cuisson 30 mn de plus.

Bon appétit!

 

 

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- Merci à vous et à très vite!

filet de porc farci au pesto d'herbes
filet de porc farci au pesto d'herbes
filet de porc farci au pesto d'herbes

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commentaires

C
Ta recette me plait beaucoup, dis-donc. Je retiens, d'autant que je n'ai jamais cuisiné de viande farcie aux herbes fraîches. ça va attendre un peu parce qu'on a encore pas mal de papiers à faire pour le papa de mon mari. Bisous bisous
Répondre
L
allez courage ma chrystel; bisous
L
voilà un plat qui me fait de l'oeil... merci de partager tes réalisations gourmandes qui nous tentent de réaliser,<br /> bon we de Pâques<br /> bisous
Répondre
L
merci à toi de ta visite et passes un beau we
K
Très jolie recette !!<br /> Je te souhaite une bonne fin de semaine. Bisous
Répondre
L
merci Kekeli et bon we de pâques
C
Ce pesto a dû réveiller ce rôti tiens!!!<br /> bises
Répondre
L
exactement! bises
V
De quoi apporter un bon parfum à cette viande! Bisous
Répondre
L
voilà t'as tout compris!! bises
G
très joli plat et de bons ingrédients<br /> très bonne soirée biz
Répondre
L
merci Guy et bonne soirée également
S
hummmm voila une belle recette estivale!!!! bisous
Répondre
L
merci et bonne soirée
V
Merci pour le partage de ce belle recette, ton rôti est superbe !!<br /> Belle journée
Répondre
L
merci beaucoup et bonne soirée
I
C'est une super bonne idée de farcie ton rôti ainsi. Il doit être délicieux
Répondre
L
merci, bonne soirée Isabelle
J
Que c'est appétissant cette bonne viande bien parfumée et ta garniture de légumes, bravo et merci pour le partage !!!!!
Répondre
L
merci Jeanne et bonne soirée
L
Un très beaux filet bien cuisiner<br /> Belle journée<br /> bises
Répondre
L
merci, bises!
P
Qu'il a l'air bien tendre ton rôti, faudra que j'essaie ta recette <br /> :) bisous , bisous
Répondre
L
merci Françoise et bonne soirée
G
ta viande devait être drôlement bien parfumée!
Répondre
L
tout à fait! bises et bonne soirée
D
Belle idée cela doit être terrible, merci pour ce beau partage<br /> Bises et belle journée
Répondre
L
Merci Delphine et bonne soirée
P
Délicieux repas!<br /> Biz
Répondre
L
merci et bonne soirée
P
une belle recette mes je passe mon tour chez moi on aime pas le pestou bonne journée bisous
Répondre
L
pas grave!!! bises et bonne soirée
C
Bien appétissant !<br /> Vraiment il faut que j'achète ce magazine !<br /> Bonne journée <br /> Biz
Répondre
L
oui excellent magazine! bonne soirée

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  • : bonjour! Entrez dans mon univers culinaire!!vous trouverez sur mon blog des recettes simples et rapides, afin que vous puissiez les refaire chez vous! mes ingrédients se trouvent facilement alors pas d'excuse pour ne pas vous mettre derrière les fourneaux! Je cuisine plus léger, et je calcule les points afin de pouvoir aider ceux qui suivent weight watchers; les recettes sont pour tout le monde rééquilibrage ou pas ! sur ma page facebook je partage également des idées de menu et les recettes des copinautes qui me plaisent !
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