Les ados raffolent des pâtes, cependant il me semble aussi important de leur faire goûter d'autres saveurs! C'est ce que j'ai tenté avec cette recette qui a surtout plu à mon fils ainé qui ne court pas après les sauces!!
pour 5 personnes
400g de spaguetti
350g de pulpe de tomate en bouteille
250g de tomates cerises
quelques feuilles de menthe
du persil
3 gousses d'ail
15 g d'amandes entières pelées
15 g de pignons de pin
6 cas d'huile d'olive
Faire cuire les pâtes .
Dans un robot mettre la pulpe de tomate, le persil, la menthe, les pignons, les amandes, 2 gousses d'ail et 4 cas d'huile .Mixer.
Couper les tomates cerises en 2.
Faire chauffer de l'huile dans la poële et mettre la gousse d'ail hachée.Rajouter les tomates cerises et faire cuire 1 à 2 minutes. Réserver.
Faire chauffer le mélange du robot à la casserole.
Verser sur la pâtes égouttées et ajouter les tomates cerises.
Bon appétit!