Bonjour! Pour le goûter d'Adèle j'ai réalisé ces petites bouchées au chocolat dont la recette provient du blog de Maike "mon p'tit atelier culinaire" qui elle même l'a prise sur le blog de Cécile "au fil de mes recettes" .il s'agit de deux blogs que je suis régulièrement: allez y faire un tour !!
100g de chocolat noir
50g de beurre
30g de farine
50g de poudre d'amandes
2 oeufs
40g de vergeoise brune (pour moi de la cassonade)
50g de crème liquide
quelques amandes (non mis)
Faire fondre le chocolat et le beurre 3 minutes à 40° vitesse 2 dans le bol du cook'in.
Ajouter les autres ingrédients et mélanger 30 secondes vitesse 4.
Remplir les empreintes de votre choix et enfourner 10 minutes à th 200°.
Attendre quelques minutes avant de les démouler
Elles se conservent 2 à 3 jours dans une boîte métallique.
Bon appétit!