26 février 2020 3 26 /02 /février /2020 07:00

Bonjour à tous !

Cette quiche est idéale pour un repas du soir accompagnée d'une salade verte.

Quiche sans pâte, poireaux, surimis et merzer

POUR 6 PERSONNES

2 poireaux

3 oeufs

100g de surimi râpé

50g de merzer

1 cas de crème fraîche 12%

sel et poivre 

Préchauffer le four th 180°.

Nettoyer les poireaux et les couper en rondelles.

Les faire suer durant 10 mn dans une poêle avec une cas d'eau.

Ajouter le surimi et poursuivre la cuisson 2 à 3 mn.

Saler et poivrer.

Dans un cul de poule mélanger les oeufs avec la crème.

Saler et poivrer.

Verser les poireaux dans un plat à tarte en verre (ou tout autre plat mais pas très haut).

Verser dessus la préparation aux oeufs.

Couper le fromage en tranches fines et les répartir sur la préparation.

Mettre au four durant 15 mn.

Servir bien chaud accompagné d'une salade verte.

NOUVEAU !

RETROUVEZ SUR MA PAGE FACEBOOK "LES DELICES DE THITHOAD" DES IDEES MENUS POUR LE DEJEUNER ET LE DINER A PARTIR DES RECETTES DU BLOG ,AINSI QUE DES IDEES RECETTES DES COPINAUTES

vous ne voulez pas rater la publication d'une nouvelle recette, je vous conseille de vous abonner au blog ; voici la démarche à suivre :

- vous vous dirigez sur la colonne de droite vers le bas

- vous trouvez la case "articles et newsletters"

- vous remplissez la case avec votre adresse mail

- vous cliquez sur abonner

- vous allez recevoir un mail où il vous sera demandé de confirmer votre inscription en cliquant sur un lien

- vous cliquez sur ce lien et à ce moment-là votre abonnement sera pris en compte

- ensuite vous recevrez les infos du blog dès que je publierai

- Et puis un commentaire avant de partir ça me fait toujours plaisir , et la réponse est assurée!

 

Il vous suffit de cliquer sur "commenter cet article" (en violet) qui se trouve au bas de la recette après les photos  , d'inscrire votre nom et éventuellement votre mail et d'écrire votre ressenti sur la recette.

 

Et si vous testez une de mes recettes, n'hésitez pas à me contacter via "le contact" sous ma photo , je me ferai un plaisir de vous mettre à l'honneur!!

 

- Merci à vous et à très vite!

Quiche sans pâte, poireaux, surimis et merzer

Partager cet article

Repost0

commentaires

Plume et Prose 08/04/2020 07:14

Un régal

lesdelicesdethithoad 08/04/2020 17:42

merci et bonne journée

les petits plats de Béa 01/03/2020 08:02

Cette quiche est bien originale et doit être pleine de saveurs bisous

lesdelicesdethithoad 08/04/2020 17:42

tout à fait bises

gridelle 26/02/2020 21:02

elle est top ta tarte!!!!

lesdelicesdethithoad 27/02/2020 11:12

merci Gridelle et bonne journée

guy59600 26/02/2020 16:38

une jolie quiche idéale pour un souper
excellent après-midi

lesdelicesdethithoad 27/02/2020 11:12

bonjour Guy!
exactement!!
bonne journée

Vanni 26/02/2020 13:01

Une superbe quiche pour un bon repas du soir !
Bon après-midi

lesdelicesdethithoad 27/02/2020 11:12

merci Vanni et bonne journée

Marie Jeanne 85 26/02/2020 10:18

Une très belle idée !!!
Comme Clara , pas de farine ? cela fait donc plus flan ?
Dans les quiches sans pate , j'ajoute parfois une boite de macédoine bien egoutée , mais le poireaux est plus fin en gout
Bises pleines de soleil d'ici , mais toujours beaucoup de vent

lesdelicesdethithoad 27/02/2020 11:13

et non pas de farine!!
bonne journée à toi aussi

latabledeclara 26/02/2020 08:57

Tu ne mets pas de farine dans ta quiche ?
Bonne journée

lesdelicesdethithoad 27/02/2020 11:13

pas dans celle-ci!
bonne journée

delphine 26/02/2020 08:50

Excellente ta quiche c'est parfait pour moi
Bises

lesdelicesdethithoad 27/02/2020 11:13

super et bonne journée

La cuisine de poupoule 26/02/2020 08:20

Oui moi aussi j'aime beaucoup les quiche pour un repas du soir. Une très belle quiche
Bonne journée bisous

lesdelicesdethithoad 27/02/2020 11:14

merci Christelle et bonne journée

Présentation

  • : Le blog de lesdelicesdethithoad
  • Le blog de lesdelicesdethithoad
  • : bonjour! Entrez dans mon univers culinaire!!vous trouverez sur mon blog des recettes simples et rapides, afin que vous puissiez les refaire chez vous! mes ingrédients se trouvent facilement alors pas d'excuse pour ne pas vous mettre derrière les fourneaux! Je cuisine plus léger, et je calcule les points afin de pouvoir aider ceux qui suivent weight watchers; les recettes sont pour tout le monde rééquilibrage ou pas ! sur ma page facebook je partage également des idées de menu et les recettes des copinautes qui me plaisent !
  • Contact

Recherche

SUIVEZ MOI 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Wikio - Top des blogs - Gastronomie

 

Mon blog est du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 

 

Compteur de visiteurs en temps réel

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

MES PARTENAIRES