Bonjour à tous !
Hier soir nous avons dégusté ces tomates farcies version allégée, sans matière grasse accompagnées de riz.
En entrée nous avions du melon et en dessert, un fromage blanc et de la confiture.
Selon la recette initiale tirée du livre "120 classiques revisités" de WW, il fallait 2 tomates par personne.
Les miennes étaient énormes, j'en ai cuisiné une chacun ( pour 3), une dernière qui est partie au congélateur et le reste de farce cuit au four et congelé également.
Pour ceux qui suivent weight watchers, j'ai calculé les points.
WEIGHT WATCHERS
20 SP au total pour 4 personnesa
soit 5 SP la part
POUR 4 PERSONNES
4 belles tomates ou 8 moyennes
400g de filet mignon de porc
80g de pain rassis
25 cl de lait écrémé
du persil
2 gousses d'ail
sel et poivre
Préchauffer le four th 200°.
Mixer le pain et verser dessus le lait.
Couper le chapeau des tomates et les vider.
Recueillir la pulpe et l'ajouter au pain.
Couper la viande en gros dés et la mixer.
Ajouter la viande à la préparation pain/lait/pulpe.
Ajouter le sel, le poivre, les gousses d'ail écrasées et le persil.
Bien mélanger le tout pour obtenir une farce homogène.
Garnir les tomates et les coiffer des chapeaux.
Déposer celles-ci dan un plat et mettre au four durant 45 mn.
Servir bien chaud accompagné de riz (à comptabiliser)
bon appétit!
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