28 novembre 2014
5
28
/11
/novembre
/2014
07:00
Bonjour! voici encore une idée à servir lors de vos soirées festives! Isabelle tu pourras également tester avant le grand jour!!
pour 12 verrines
250g de saumon fumé
25cl de crème fleurette entière
12cl de lait
2 feuilles de gélatine
poivre
Laisser tremper la gélatine dans de l'eau froide.
Porter le lait et la crème à ébullition.
Presser la gélatine.
Ajouter 200g de saumon fumé, le poivre et la gélatine.
Mixer et verser dans des verrines.
Mettre au frais durant au moins 6 heures.
Au moment de servir, ajouter un dé de saumon fumé et un peu d'aneth.
Bon appétit!
Not Parisienne 03/12/2014 15:56
vikki 29/11/2014 12:06
lesdelicesdethithoad 30/11/2014 17:33
Loulou 28/11/2014 22:04
lesdelicesdethithoad 30/11/2014 17:33
guy59600 28/11/2014 19:21
lesdelicesdethithoad 30/11/2014 17:33
sotis 28/11/2014 15:39
lesdelicesdethithoad 30/11/2014 17:32
aneth 28/11/2014 13:41
lesdelicesdethithoad 30/11/2014 17:31
mamimijane 28/11/2014 13:05
lesdelicesdethithoad 30/11/2014 17:31
Pounchki 28/11/2014 11:02
lesdelicesdethithoad 30/11/2014 17:31
Chrystel 28/11/2014 10:23
lesdelicesdethithoad 30/11/2014 17:31
Mely 28/11/2014 09:31
lesdelicesdethithoad 30/11/2014 17:31
Amalia 28/11/2014 09:13
lesdelicesdethithoad 30/11/2014 17:31