bonjour! Entrez dans mon univers culinaire!!vous trouverez sur mon blog des recettes simples et rapides, afin que vous puissiez les refaire chez vous! mes ingrédients se trouvent facilement alors pas d'excuse pour ne pas vous mettre derrière les fourneaux! Je cuisine plus léger, et je calcule les points afin de pouvoir aider ceux qui suivent weight watchers; les recettes sont pour tout le monde rééquilibrage ou pas ! sur ma page facebook je partage également des idées de menu et les recettes des copinautes qui me plaisent !

l'andouille (cours de cuisine décembre 2017)

l'andouille (cours de cuisine décembre 2017)

Bonjour à tous! En ce dernier jour de l'année, je vous propose mon ragoût d'andouille et des toasts à base de cette charcuterie! Très facile à faire, ces deux recettes ont permis à certains de mes élèves de se réconcilier avec l'andouille!! RAGOUT D 'ANDOUILLE...

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paniers gourmands sans sucre (cours de cuisine de novembre 2017)

Bonjour! Parmi mes élèves, j'en ai quelques unes qui sont diabétiques et je leur avais promis de leur faire un cours sur le thème sans sucre! Cela a permis aussi aux autres de voir que finalement sans sucre , ce n'est pas si mauvais que ça et que nous...

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les bûches (cours de octobre 2017)

les bûches (cours de octobre 2017)

Bonjour! Ces 2 bûches sont des réalisations très simples et elles seront appréciées aussi bien par les grands que par les petits!! Bûche de Noël au chocolat pour la dacquoise 75g de poudre de noisettes 25g de poudre d'amandes 100g de sucre glace 4 blancs...

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verrines de bisque de homard

verrines de bisque de homard

Bonsoir à tous! Ces petites verrines sont rapides à faire!! Le seul truc ... avoir de la bisque à la maison!!!! pour 12 verrines 1 boite de 300g de bisque de homard 20cl de crème liquide miettes de crabe oeufs de saumon Mélanger la bisque avec la crème...

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la blanquette de poisson (cours de cuisine septembre 2017)

la blanquette de poisson (cours de cuisine septembre 2017)

Bonjour! Je suis très très en retard sur les publications de mes cours de cuisine!! Je m'y mets aujourd'hui pour rattraper ce retard!! On commence par le cours de septembre avec cette blanquette de poisson , que je fais très souvent à la maison. Mes élèves...

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mousse d'avocat au crabes et clémentines

mousse d'avocat au crabes et clémentines

Bonjour à tous! Cette petite verrine apéritive servie à Noël, a rencontré un franc succès à la maison! Une idée toute simple, qui mélange la douceur de l'avocat et l'acidité des clémentines. Pour 6 verrines 1 clémentine 75g de chair de crabe 2 avocats...

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