bonjour! Entrez dans mon univers culinaire!!vous trouverez sur mon blog des recettes simples et rapides, afin que vous puissiez les refaire chez vous! mes ingrédients se trouvent facilement alors pas d'excuse pour ne pas vous mettre derrière les fourneaux! Je cuisine plus léger, et je calcule les points afin de pouvoir aider ceux qui suivent weight watchers; les recettes sont pour tout le monde rééquilibrage ou pas ! sur ma page facebook je partage également des idées de menu et les recettes des copinautes qui me plaisent !
Bonjour! Cette recette tirée du livre "cook'in au menu" est simple à réaliser.De plus son léger goût d'orange apporte une saveur particulière à ce plat.
pour 4 personnes
2 gousses d'ail
120g d' oignons
2cas d'huile d'olive
1 cac de fleur de sel
100g de carottes
250g de tomates
800g de sauté de veau
20g de maizena
1 cube de bouillon aux légumes
20cl d'eau
1 orange
poivre 5 baies
romarin
origan (non mis)
Couper les oignons et l'ail en 4. Les mettre dans le bol , le panier inox par dessus et mixer 10 secondes vitesse 6.
Oter le panier,rajouter les carottes en rondelles d'1cm, les tomates en 8 et la maizena.
Découper la viande en cubes de 30g et les ajouter.
Faire chauffer 3 minutes à 110° vitesse 2.
Ajouter l'eau et le cube, le zeste d'1/4 d'orange et 10cl de jus, ainsi que le poivre et le romarin.
Régler sur 30 minutes, th 110° vitesse 2.
Servir avec du riz.
Bon appétit!