bonjour! Entrez dans mon univers culinaire!!vous trouverez sur mon blog des recettes simples et rapides, afin que vous puissiez les refaire chez vous! mes ingrédients se trouvent facilement alors pas d'excuse pour ne pas vous mettre derrière les fourneaux! Je cuisine plus léger, et je calcule les points afin de pouvoir aider ceux qui suivent weight watchers; les recettes sont pour tout le monde rééquilibrage ou pas ! sur ma page facebook je partage également des idées de menu et les recettes des copinautes qui me plaisent !
bonjour! encore une idée d'apéritif! c'est Nad du blog QUANDNADCUISINE qui m'en a donné l'idée.
pour une vingtaine de sablés
200g de bûche de chèvre (en enlevant un peu de peau)
1 jaune d'oeuf
quelques branches de thym
40g d'huile d'olive
100g de farine
poivre
Mettre tous les ingrédients dans votre mixer ou le cook'in.
Mixer afin d'obtenir une pâte homogène.
Former un boudin, filmer et déposer une heure au congélateur.
Découper des rondelles, les déposer sur une toile silicone.
Mettre au four th 180° durant 15 minutes.
Servir froid .
Bon appétit!
apéritif, fromage de chèvre, thym, farine, oeuf, sablé
Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail, et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.
Et nouveau suivez moi sur ma page facebook .
Vous y retrouverez des menus, mes recettes , des astuces.