bonjour! Entrez dans mon univers culinaire!!vous trouverez sur mon blog des recettes simples et rapides, afin que vous puissiez les refaire chez vous! mes ingrédients se trouvent facilement alors pas d'excuse pour ne pas vous mettre derrière les fourneaux! Je cuisine plus léger, et je calcule les points afin de pouvoir aider ceux qui suivent weight watchers; les recettes sont pour tout le monde rééquilibrage ou pas ! sur ma page facebook je partage également des idées de menu et les recettes des copinautes qui me plaisent !

Publicité

roulé de tomates aux fines herbes

Bonjour! je vous propose aujourd'hui une idée apéro trouvée chez Yolande du blog LES PETITS PLATS DE PATCHOUKA

 

roule-tomates-fines-herbes-patchouka.JPG

15g de farine

25g de maizena

30ml de concentré de tomates

50g de gruyère râpé

3 oeufs

1cac de levure chimique

70g de beurre

1cac de paprika

100g de fromage ail et fines herbes

50g de fromage blanc

1 cas de ciboulette ciselée

 

Monter les blancs en neige.

Battre les jaunes avec 12ml d'eau bouillante.

Ajouter la farine, la levure, la maizena, le beurre, le paprika, le concentré de tomates et le gruyère.

Ajouter enfin les blancs délicatement.

Verser la pâte dans le flexipat et mettre au four th 200° durant 8 minutes et laisser refroidir.

Démouler et étaler dessus le fromage ail et fines herbes et la ciboulette.

Rouler le tout et filmer pour mettre au frigo.

Découper au moment de servir!

Bon appétit!

apéritif, sauce tomate, fromage ail et fines herbes, oeuf, farine, roulé

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

Et nouveau suivez moi sur ma page facebook  .

Vous y retrouverez mes menus, mes recettes , des astuces.

P1190255.JPG

Rendez-vous sur Hellocoton !

Publicité
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> depuis le temps que je vois cette recette il va falloirqueje m'y mette!! ça doit être délicieux! biz.<br />
Répondre
L
<br /> <br /> excellent même<br /> <br /> <br /> <br />
K
<br /> Il est délicieux ce roulé.<br />
Répondre
L
<br /> <br /> merci<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> sympa cette recette !!<br /> <br /> <br /> la pâte ne casse pas en roulant à froid ?<br /> <br /> <br /> bisous<br />
Répondre
L
<br /> <br /> non pas du tout ouf!!!<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> toujours sympa à l'apéro<br />
Répondre
L
<br /> <br /> effectiivement<br /> <br /> <br /> <br />
F
<br /> Je l'avais aussi repéré chez Yolande. Le rendu est très joli et ça doit être en plus bon et frais ! Bises<br />
Répondre
L
<br /> <br /> extra!!<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> hum, joli roulé très appétissant !<br />
Répondre
L
<br /> <br /> merci<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> superbe ce roulé :)<br />
Répondre
L
<br /> <br /> merci<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> un pur délice miammm. J'aime beaucoup l idée<br />
Répondre
L
<br /> <br /> merci<br /> <br /> <br /> <br />
H
<br /> un roulé original et super bon bizzz<br />
Répondre
L
<br /> <br /> merci<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> Il faut le faire! On a toutes les deux la même recette aujourd'hui. Bisous et bonne journée<br />
Répondre
L
<br /> <br /> oui j'ai vu ça!!!!!<br /> <br /> <br /> <br />