bonjour! Entrez dans mon univers culinaire!!vous trouverez sur mon blog des recettes simples et rapides, afin que vous puissiez les refaire chez vous! mes ingrédients se trouvent facilement alors pas d'excuse pour ne pas vous mettre derrière les fourneaux! Je cuisine plus léger, et je calcule les points afin de pouvoir aider ceux qui suivent weight watchers; les recettes sont pour tout le monde rééquilibrage ou pas ! sur ma page facebook je partage également des idées de menu et les recettes des copinautes qui me plaisent !
Et voilà c'est le retour de la ronde! Découvertes et surprises au programme !!
Aujourd'hui je devais aller prendre une recette chez LE JOURNAL D'UNE GOURMANDE Que de choix!! Mais là j'ai trouvé une recette de risotto qui a ravi toute la famille!!
Et c'est ETUDIANTE AUX FOURNEAUX qui devait choisir une recette chez moi!
300g de risotto
des égumes cuits (carottes, brocolis, courgettes)
1 oignon
2 cas d'huile d'olive
1 cube de bouillon de légumes et 1 litre d'eau
20g de beurre
de la crème fraîche
Préparer le bouillon en ajoutant le cube dans l'eau bouillante et réserver.
Emincer l'oignon, et le faire revenir dans la cocotte avec un peu d'huile.
Ajouter le riz et mélanger jusqu'à ce que les grains soient translucides.
Verser ensuite petit à petit le bouillon.
Recommencer l'opération dès que le riz a bu le bouillon.
Lorsqu'il ne vous reste plus de bouillon (soit 18 à 20 minutes plus tard) ajouter les légumes coupés en dés.
Saler et poivrer.
Puis terminer par le beurre, et la crème.
Servir bien chaud.
Bon appétit!
plat, risotto, bouillon, légumes
Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail, et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.