bonjour! Entrez dans mon univers culinaire!!vous trouverez sur mon blog des recettes simples et rapides, afin que vous puissiez les refaire chez vous! mes ingrédients se trouvent facilement alors pas d'excuse pour ne pas vous mettre derrière les fourneaux! Je cuisine plus léger, et je calcule les points afin de pouvoir aider ceux qui suivent weight watchers; les recettes sont pour tout le monde rééquilibrage ou pas ! sur ma page facebook je partage également des idées de menu et les recettes des copinautes qui me plaisent !

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risotto au cook'in

Bonjour! Voici ma première recette réalisée à l'aide du livre du cook'in mais à ma sauce! je me lance!

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pour 4 personnes

3 poireaux

1 oignon

40g de beurre

320g de riz à risotto

10cl de vin blanc

50g de champignons

80cl de fond de volaille reconstitué

30g de crème fraîche

sel et poivre

Couper l'oignon en 8 et le mettre dans le bol.

Mixer avec la touche turbo 2 secondes.

Ajouter le beurre et réglez sur 1 minute th 100° vitesse 2.

Ajouter le riz et faire cuire 1 minute th 100° vitesse 2.

Ajouter le vin blanc et faire cuire 1 minute th 100° vitesse2.

Couper les champignons en 4 .

Nettoyer et couper finement les poireaux.

Ajouter le fond de volaille, le sel, le poivre, les champignns et les poireaux.

Faire cuire 13 minutes, vitesse 2 th 100°.

Remuer régulièrement avec la spatule.

Ajouter la crème fraiche et faire cuire 5 minutes th 100° vitesse 2.

Et voilà!! rapide comme d'habitude,et savoureux.

bon appétit!

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C
Bonjour. Alors moi aussi j'ai fais cette recette. Au dessus super bon par contre au milieu du bol c'est devenu immangeable. Trop collant, on ne distinguait plus le riz. Avez vous une idée de cela ? <br /> Merci pour vos réponses.
Répondre
L
avez-vous bien remué durant la cuisson afin que tout le riz cuise régulièrement?
C
<br /> <br /> il a l'air très crèmaux ton risotto<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> oui c'est vrai!<br /> <br /> <br /> <br />
R
<br /> <br /> hummm ca m'a l'air delicieux<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> merci!<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> <br /> très beau risotto ça donne envie<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> merci!<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> le risoto c'est difficile de le faire excellent! le tien semble avoir la texture parfaite!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> je penses l'avoir réussi; tendre, fondant !<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> il est bien réussi, la seule fois où j'ai essayé avec le thermomix j'ai obtenue une belle bouillie d coup j'ai abandonné<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> allez: retentes le je suis sûre que ce coup ci il sera réussi!<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> félicitation,j'aime beaucoup ce genre de blog,votre petite famille doit se régaler<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> merci bcp à bientôt<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> J'adore le risotto et en plus je commence à bien savoir le réaliser. Le plus souvent, je le fais aux champignons.<br /> <br /> <br /> Je vais essayer de faire ta recette avec les poireaux mais sans le cook'in et je te dirai ce que ça a donné.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> ok<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> <br /> ah le ccok'in, c'est qd même un robot sympa (que je n'ai pas)<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> oui oui je confirme!!!!!!!!!!!<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> <br /> simple et bon, merci pour la recette<br /> <br /> <br /> passes une tres bonne journee<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> merci aussi sous le soleil c'est génial!<br /> <br /> <br /> <br />