bonjour! Entrez dans mon univers culinaire!!vous trouverez sur mon blog des recettes simples et rapides, afin que vous puissiez les refaire chez vous! mes ingrédients se trouvent facilement alors pas d'excuse pour ne pas vous mettre derrière les fourneaux! Je cuisine plus léger, et je calcule les points afin de pouvoir aider ceux qui suivent weight watchers; les recettes sont pour tout le monde rééquilibrage ou pas ! sur ma page facebook je partage également des idées de menu et les recettes des copinautes qui me plaisent !
Bonjour! Voici ma première recette réalisée à l'aide du livre du cook'in mais à ma sauce! je me lance!
pour 4 personnes
3 poireaux
1 oignon
40g de beurre
320g de riz à risotto
10cl de vin blanc
50g de champignons
80cl de fond de volaille reconstitué
30g de crème fraîche
sel et poivre
Couper l'oignon en 8 et le mettre dans le bol.
Mixer avec la touche turbo 2 secondes.
Ajouter le beurre et réglez sur 1 minute th 100° vitesse 2.
Ajouter le riz et faire cuire 1 minute th 100° vitesse 2.
Ajouter le vin blanc et faire cuire 1 minute th 100° vitesse2.
Couper les champignons en 4 .
Nettoyer et couper finement les poireaux.
Ajouter le fond de volaille, le sel, le poivre, les champignns et les poireaux.
Faire cuire 13 minutes, vitesse 2 th 100°.
Remuer régulièrement avec la spatule.
Ajouter la crème fraiche et faire cuire 5 minutes th 100° vitesse 2.
Et voilà!! rapide comme d'habitude,et savoureux.
bon appétit!