bonjour! Entrez dans mon univers culinaire!!vous trouverez sur mon blog des recettes simples et rapides, afin que vous puissiez les refaire chez vous! mes ingrédients se trouvent facilement alors pas d'excuse pour ne pas vous mettre derrière les fourneaux! Je cuisine plus léger, et je calcule les points afin de pouvoir aider ceux qui suivent weight watchers; les recettes sont pour tout le monde rééquilibrage ou pas ! sur ma page facebook je partage également des idées de menu et les recettes des copinautes qui me plaisent !

Publicité

Le fondant aux pommes

Bonjour! J'adore les gâteaux aux pommes et dès que j'ai vu cette recette chez CHOCOLATATOUSLESETAGES j'ai su qu'elle me plairait!

 

P1140944.JPG

2 oeufs

70g de beurre

1 pot de yaourt

5 pommes

100g de sucre

1 sachet de sucre vanillé

70g de farine

2 cac de levure

1 bouchon de rhum

1 pincée de sel

 

Fouetter les oeufs avec les sucres.

Ajouter le yaourt, la levure , la farine.

Ajouter le beurre fondu, le rhum et le sel.

Eplucher et couper les pommes en fines lamelles et les incoporer à la pâte.

Verser dans un moule (tablette flexipan) et mettre au four th 180° durant 35 minutes environ.

Attendre un peu avant de démouler.

servir tel quel ou avec un coulis de caramel.

Bon appétit!

dessert, gâteau, pommes

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

P1140949.JPG

Rendez-vous sur Hellocoton !

Publicité
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> il a l'air top ce fondant ! miam ! je teste bientot<br />
Répondre
L
<br /> excellente recette j'adore bon samedi<br />
Répondre
C
<br /> super recette....<br /> dis moi, ou a tu trouvé ton moule ???? il m'interresse....<br />
Répondre
L
<br /> <br /> c'est un moule flexipan DEMARLE<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> vraiment top j'adore la texture<br /> <br /> <br /> bize !<br />
Répondre
L
<br /> <br /> merci bcp!<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Il est bien appétissant, le genre de gâteaux que j'apprécie !<br />
Répondre
L
<br /> <br /> merci<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Hummm un délice !<br />
Répondre
M
<br /> comme il a l'air bon ton fondant aux pommes !!! j'en prendrai bien un morceau :)<br /> <br /> <br /> bizzz et bonne soiree !!<br />
Répondre
A
<br /> il est super tentant bisous<br />
Répondre
V
<br /> J'adore les gâteaux aux pommes et le tien a l'air trop moelleux...<br /> <br /> <br /> Bises. Valou.<br />
Répondre
C
<br /> Miam! Super gourmand!<br />
Répondre
L
<br /> je suis fa de pommes!!! bonne soirée, Lou<br />
Répondre
L
<br /> j'en veux une part!!!<br />
Répondre
R
<br /> je suis très fan des gâteaux aux pommes et le tien est superbe ....<br /> <br /> <br /> Un délice pour les papilles .........<br /> <br /> <br /> bonne journée .........<br />
Répondre
G
<br /> ce gâteau doit être excellent ont vois bien les pommes un délice et beau moule<br /> <br /> <br /> bises ensoleillées<br />
Répondre
O
<br /> une bonne recette ,régale surement!!!!<br /> <br /> <br /> bisous<br />
Répondre
D
<br /> un délice aux pommes :)<br />
Répondre
A
<br /> beau dessert<br />
Répondre
M
<br /> c'est exellent ,hummmmm bizzzzzz<br />
Répondre
F
<br /> un fondant terriblement craquant<br />
Répondre
M
<br /> merci pour le clin d'oeil, il est très réussi...bonne fin de semaine<br />
Répondre
L
<br /> Moi aussi je suis une fan des gâteaux aux pommes.<br />
Répondre
V
<br /> J'adore ça!!!! Bises.<br />
Répondre
B
<br /> mmmmmmm tros bonnnnn<br />
Répondre
E
<br /> il a l'air super bon ce fondant<br />
Répondre
B
<br /> il a l'air bien moelleux!bisous et bonne journée<br />
Répondre
C
<br /> très appétissant ce fondant hummmmmmmm<br /> <br /> <br /> bon vendredi<br /> <br /> <br /> bisous<br />
Répondre
C
<br /> Miammmm très bon moelleux, je t'en pique une part !<br />
Répondre
M
<br /> Hummm celui là aussi à l'air bon !! C'est rigolo j'ai justement un gâteau aux pommes au four pour le goûter de mes loulous :) (mais pas la même recette )<br /> <br /> <br /> Bonne Journée<br />
Répondre