bonjour! Entrez dans mon univers culinaire!!vous trouverez sur mon blog des recettes simples et rapides, afin que vous puissiez les refaire chez vous! mes ingrédients se trouvent facilement alors pas d'excuse pour ne pas vous mettre derrière les fourneaux! Je cuisine plus léger, et je calcule les points afin de pouvoir aider ceux qui suivent weight watchers; les recettes sont pour tout le monde rééquilibrage ou pas ! sur ma page facebook je partage également des idées de menu et les recettes des copinautes qui me plaisent !
Bonjour ! une recette trouvée dans le marmiton n°2 de huillet 2011.
5 portions de cabillaud
2 gros oignons
2 tomates
1 poivron rouge
1/2 poivron jaune
1/2 poivron vert
1 branche de persil
2 gousses d'ail
1 boîte de tomates pelées
20cl de crème liquide
50g de fromage râpé
basilic
sel et poivre
du riz cuit
Eplucher les oignons, les couper en fines lamelles.
Faire de même avec les poivrons.
Couper les tomates en petits dés.
Hacher l'ail.
Faire revenir le tout dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Ajouter les herbes, la boîte de tomates pelées, 10cl d'eau et la crème liquide.
Faire cuire à feu doux , le temps que le tout soit cuit.
Mettre le cabillaud dans un plat à gratin ainsi que le riz et recouvrir de la précédente préparation.
Soupoudrer de fromage et faire cuire au four th 180° durant 20 minutes.
Bon appétit!
plat, cabillaud, crème, oignon, tomate, poivron
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