bonjour! Entrez dans mon univers culinaire!!vous trouverez sur mon blog des recettes simples et rapides, afin que vous puissiez les refaire chez vous! mes ingrédients se trouvent facilement alors pas d'excuse pour ne pas vous mettre derrière les fourneaux! Je cuisine plus léger, et je calcule les points afin de pouvoir aider ceux qui suivent weight watchers; les recettes sont pour tout le monde rééquilibrage ou pas ! sur ma page facebook je partage également des idées de menu et les recettes des copinautes qui me plaisent !
Bonjour! voici une recette de saison puisqu'il y a des pommes. Nous avons adoré et on a gratté les assiettes!!!
pour 5 personnes
4 pommes
1 citron
3 feuilles de brick
50g de miel
1 bâton de canelle
1 etoile de badiane
1 pincée de canelle en poudre (décor)
40g de beurre
du caramel liquide
Peler et évider les pommes. Les découper en rondelles de 5mm environ et les citronner.
porter à ébullition 20cl d'eau avec la canelle, la badiane et le miel.
y plonger les pommes et laisser frémir 2 minutes puis éteindre le feu et laisser tiédir dans le sirop.
Découper 10 ronds dans les feuilles de brick (taille d'un bol) et les badigeonner de beurre fondu.
Les disposer par 2 sur une feuille en silicone et les passer au four 2 minutes th 200°.
Disposer dessus les rondelles de pommes égouttées.
Soupoudrer de canelle et de caramel liquide.
Servir aussitôt.
bon appétit!
dessert, pommes, feuilles de brick, épices, caramel
Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail, et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.