bonjour! Entrez dans mon univers culinaire!!vous trouverez sur mon blog des recettes simples et rapides, afin que vous puissiez les refaire chez vous! mes ingrédients se trouvent facilement alors pas d'excuse pour ne pas vous mettre derrière les fourneaux! Je cuisine plus léger, et je calcule les points afin de pouvoir aider ceux qui suivent weight watchers; les recettes sont pour tout le monde rééquilibrage ou pas ! sur ma page facebook je partage également des idées de menu et les recettes des copinautes qui me plaisent !
Bonjour! je vous propose une recette simple au goût de mon enfance. Il s'agit de la crème au chocolat de maman dont vous trouverez la recette ici.J'ai voulu l'améliorée avec des carambars et tous mes invités ont apprécié.
pour 1 litre de lait demi écrémé
5 cas de maizena
4 cas de sucre
3 cas de chocolat poulain
1 grand verre d'eau
10 carambars
Mettre les carambars dans le lait et les faire fondre.
Dans un bol mélanger les éléments secs et ajouter l'eau pour délayer le tout.
Verser le contenu du bol dans le lait et mélanger jusquà ce que l'ensemble s'épaississe .
Oter du feu au premier bouillon, et verser dans des coupes individuelles.
Laisser refroidir et mettre au frigo .
Bon appétit!