bonjour! Entrez dans mon univers culinaire!!vous trouverez sur mon blog des recettes simples et rapides, afin que vous puissiez les refaire chez vous! mes ingrédients se trouvent facilement alors pas d'excuse pour ne pas vous mettre derrière les fourneaux! Je cuisine plus léger, et je calcule les points afin de pouvoir aider ceux qui suivent weight watchers; les recettes sont pour tout le monde rééquilibrage ou pas ! sur ma page facebook je partage également des idées de menu et les recettes des copinautes qui me plaisent !
Bonjour! une recette trouvée dans le "maxi cuisine" du printemps 2011. tout le monde a aimé ; je les ai servi avec une salade.
pour 20 croustillants
8 feuilles de brick
200g de chèvre frais
150g de feta
1/2 bouquet de menthe
1/2 bouquet de persil
50g de pignons
2 cac de cumin
2cas d'huile d'olive
50cl d'huile de friture
2 oeufs
sel et poivre
Ciseler la menthe et le persil.
Griller à sec les pignons et les hâcher.
Mélanger à la fourchette le fromage de chèvre et la feta ainsi que les herbes et les pignons.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle avec le cumin.Ajouter les oeufs battus à la fourchette.Cuire 2 minutes pour bien brouiller les oeufs.
Ajouter la préparation au fromage, poivrer et bien mélanger.
Découper les feuilles de brick en trois larges bandes et déposer à l'extrémité une cuiller à soupe de préparation.
Plier et maintenir avec un pic.
Faire frire les coussins 2 mn de chaque côté.
Egoutter sur du sopalin avant de servir.
Bon appétit!