bonjour! Entrez dans mon univers culinaire!!vous trouverez sur mon blog des recettes simples et rapides, afin que vous puissiez les refaire chez vous! mes ingrédients se trouvent facilement alors pas d'excuse pour ne pas vous mettre derrière les fourneaux! Je cuisine plus léger, et je calcule les points afin de pouvoir aider ceux qui suivent weight watchers; les recettes sont pour tout le monde rééquilibrage ou pas ! sur ma page facebook je partage également des idées de menu et les recettes des copinautes qui me plaisent !
Bonjour! je vous propose aujourd'hui une gourmandise à déguster avec un bon café!
Pour 30 carrés
100g d'amandes éffilées
60g de sirop de sucre de canne (4 cas)
20g de sucre glace (2 cas)
350g de chocolat au lait
Mélanger les amandes avec le sirop de sucre de cann et le sucre glace.
Répartir dans les empreintes mini-tartelettes carrées.
Mettre au four th 180° durant 7 à 10 minutes.
Les mandes doivent être légèrement dorées.
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Répartir sur les amandes laissées dans les empreintes.
Laisser refroidir au frais durant 1 heure.
Déguster et surtout tenter de ne pas tout manger du même coup!!!!
Bon appétit!
chocolat, amandes éffilées, sirop de sucre de canne, demarle
Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail, et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.
Et nouveau suivez moi sur ma page facebook .
Vous y retrouverez des menus, mes recettes , des astuces.