bonjour! Entrez dans mon univers culinaire!!vous trouverez sur mon blog des recettes simples et rapides, afin que vous puissiez les refaire chez vous! mes ingrédients se trouvent facilement alors pas d'excuse pour ne pas vous mettre derrière les fourneaux! Je cuisine plus léger, et je calcule les points afin de pouvoir aider ceux qui suivent weight watchers; les recettes sont pour tout le monde rééquilibrage ou pas ! sur ma page facebook je partage également des idées de menu et les recettes des copinautes qui me plaisent !
Bonjour ! il est 10 heures l'heure de la publication de la ronde!!
Aujourd'hui je devais prendre une recette chez ALARO, un blog que je connais bien, et c'est Marie du JOURNAL D'UNE GOURMANDE qui devait venir piocher chez moi.
Comme nous sommes en pleine période de noël, j'ai flaché sur les petites bouchées au lemond curd.
Il vous faudra :
200g de chocolat noir
50g de lemond curd
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
A l'aide d'un pinceau badigeonner une première fois l'intérieur des empreintes avec une fine couche de chocolat.
Lorsque le chocolat commence à figer, recommencer l'opération en mettant une couche plus épaisse de chocolat.
Faire prendre 1/2 heure au frigo.
Garnir ensuite les cavités avec le lemond curd, puis finir par une nouvelle couche de chocolat.
Faire prendre quelques heures au frigo.
Démouler et déguster en essayant de ne pas tout manger d'un coup!!
Bon appétit!
Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail, et bien sûr n'hésitez
pas à me laisser vos commentaires.