bonjour! Entrez dans mon univers culinaire!!vous trouverez sur mon blog des recettes simples et rapides, afin que vous puissiez les refaire chez vous! mes ingrédients se trouvent facilement alors pas d'excuse pour ne pas vous mettre derrière les fourneaux! Je cuisine plus léger, et je calcule les points afin de pouvoir aider ceux qui suivent weight watchers; les recettes sont pour tout le monde rééquilibrage ou pas ! sur ma page facebook je partage également des idées de menu et les recettes des copinautes qui me plaisent !
Par lesdelicesdethithoad
J' aime cuisiner ça c'est vrai!! mais parfois le temps me manque surtout ces jours-ci où je suis en train de préparer mon anniversaire pour 60 personnes; ce n'est pas rien! alors pour faire rapide (mais quand même bon) j'ai choisi cette recette prise dans une collection ouest france.
Pour 5 personnes
10 aiguillettes de poulet
1 cas d'huile
1 poireau
25g de beurre
25 cl de crème liquide (j'ai mis 50 cl)
1 cas de farine
10cl de fond de volaille
sel et poivre
Laver le poireau, le tailler en petits morceaux .Faire fondre 10 g de beurre , ajouter le poireau, le faire suer sans coloration.
Préparer le fond de volaille avec un cube déshydraté.Ajouter au poireau, faire réduire et ajouter la crème; réduire légèrement et saler poivrer.
Assaisonner les aiguillettes de poulet, les fariner et les faire revenir dans 15 g de beurre et d'huile.
Cuire 2 à 3 mn et ajouter les aiguillettes à la crème.
Servir avec du riz.
Bon appétit!
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog