bonjour! Entrez dans mon univers culinaire!!vous trouverez sur mon blog des recettes simples et rapides, afin que vous puissiez les refaire chez vous! mes ingrédients se trouvent facilement alors pas d'excuse pour ne pas vous mettre derrière les fourneaux! Je cuisine plus léger, et je calcule les points afin de pouvoir aider ceux qui suivent weight watchers; les recettes sont pour tout le monde rééquilibrage ou pas ! sur ma page facebook je partage également des idées de menu et les recettes des copinautes qui me plaisent !
Bonjour à tous !
Voici une recette que j'ai beaucoup apprécié.
Le boulgour se marie très bien à la tomate, et est plus gros que la semoule de couscous.
il rassasie très vite et quand je le mange en plat principal, je n'ai pas de petit creux dans l'après-midi.
C'est un ingrédient que j'ai appris à connaitre depuis que j'ai commencé mon rééquilibrage alimentaire.
Hélas à la maison , ce n'est pas forcément la joie quand j'en sers.
Alors j'essaye de varier les présentations et les recettes, mais j'ai quand même du mal à le faire accepter.
Bref, quand il en reste je le conserve sous vide, et je me fais plaisir à un autre repas .
POUR 4 PERSONNES
300g de boulgour cru
1 petite boite de concentré de tomates
2 oignons
250g de tomates cerises
1 botte de menthe
2 cas d'origan séché
sel et poivre
4 cas d'huile d'olive
Faire saisir les oignons hachés dans une poêle avec l'huile d'olive, l'origan, les tomates cerises et le concentré de tomates.
Ajouter 60 cl d'eau.
Porter à ébullition et ajouter le boulgour.
Faire cuire 5 mn, afin de faire gonfler le boulgour.
Saler et poivrer.
Ajouter la menthe ciselé et servir.
bon appétit !
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