bonjour! Entrez dans mon univers culinaire!!vous trouverez sur mon blog des recettes simples et rapides, afin que vous puissiez les refaire chez vous! mes ingrédients se trouvent facilement alors pas d'excuse pour ne pas vous mettre derrière les fourneaux! Je cuisine plus léger, et je calcule les points afin de pouvoir aider ceux qui suivent weight watchers; les recettes sont pour tout le monde rééquilibrage ou pas ! sur ma page facebook je partage également des idées de menu et les recettes des copinautes qui me plaisent !
Bonjour à tous !
J'avais envie de faire une brioche mais sans temps de pause.
J'avais des fruits confits dans mon placard et j'ai décidé de les rajouter à la préparation.
Seulement j'ai fait ma pâte avec mon i'cook-in et je les ai ajoutés au moment du pétrissage.
Que sont-ils devenus??? et bien ils ont été mixés avec la préparation.
Le résultat n'est pas trop mal au final. On sent bien le goût des fruits confits et j'ai réussi à en trouver quelques uns qui avaient échapper au broyage!!!
La mie est moelleuse mais ce gâteau ressemble plus à un cake qu'à une brioche!
POUR UN MOULE A CAKE
1 oeuf
20cl de crème épaisse
30g de sucre
1/2 cac de vanille en poudre
1 sachet de levure
150g de fruits confits
175g de farine T55
Préchauffer le four th 180°.
Déposer dans le bol du robot l'oeuf, le sucre, la vanille et la crème.
Mixer 1 mn vit 5.
Ajouter la farine, la levure et les dés de fruits confits.
Pétrir 1,30 m,
Déposer la pâte dans le moule à cake.
Déposer des amandes éffilées sur le dessus.
Mettre au four durant 40 mn.
Faire refroidir sur une grille.
Bon appétit !
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