bonjour! Entrez dans mon univers culinaire!!vous trouverez sur mon blog des recettes simples et rapides, afin que vous puissiez les refaire chez vous! mes ingrédients se trouvent facilement alors pas d'excuse pour ne pas vous mettre derrière les fourneaux! Je cuisine plus léger, et je calcule les points afin de pouvoir aider ceux qui suivent weight watchers; les recettes sont pour tout le monde rééquilibrage ou pas ! sur ma page facebook je partage également des idées de menu et les recettes des copinautes qui me plaisent !
bonjour à tous et bonne semaine.
Ces verrines sont très bonnes , mais il faut surtout trouver la mangue mûre à point, et ça ce n'est pas des plus simples!! souvent elles sont dures quand on les achète et au moment de s'en servir soit elles sont toujours dures soient elles ne sont plus de grande fraîcheur.
Pour ma part, quand je décide de faire une recette , je prends la mangue mûre à point et je la cuisine le jour même.
Ces verrines sont délicieuses avec ce goût de sirop d'érable.
Adèle n'est pas très fan de ce sirop et pour atténuer le goût j'ai ajouté un peu de caramel liquide .
POUR CEUX QUI SUIVENT WEIGHT WATCHERS ,J'AI CALCULE LES POINTS.
POUR INFO, MES RECETTES SONT CALCULEES AVEC LE PROGRAMME BLEU.
WEIGHT WATCHERS
1 SP la part pour 2 personnes
POUR 2 PERSONNES
1 yaourt brassé 0%
1 mangue
1 cas de sirop d'érable
Peler et couper la mangue en dés.
Mélanger le yaourt avec le sirop d'érable.
Déposer le yaourt dans des verrines.
Déposer les dés de mangue.
Mettre au frais avant dégustation.
Si vous le souhaitez , vous pouvez ajouter un cas de caramel liquide mais il faudra le comptabiliser.
bon appétit !
vous ne voulez pas rater la publication d'une nouvelle recette, je vous conseille de vous abonner au blog ; voici la démarche à suivre :
- vous vous dirigez sur la colonne de droite vers le bas
- vous trouvez la case "articles et newsletters"
- vous remplissez la case avec votre adresse mail
- vous cliquez sur abonner
- vous allez recevoir un mail où il vous sera demandé de confirmer votre inscription en cliquant sur un lien
- vous cliquez sur ce lien et à ce moment-là votre abonnement sera pris en compte
- ensuite vous recevrez les infos du blog dès que je publierai
- Et puis un commentaire avant de partir ça me fait toujours plaisir , et la réponse est assurée!
Il vous suffit de cliquer sur "commenter cet article" (en violet) qui se trouve au bas de la recette après les photos , d'inscrire votre nom et éventuellement votre mail et d'écrire votre ressenti sur la recette.
Et si vous testez une de mes recettes, n'hésitez pas à me contacter via "le contact" sous ma photo , je me ferai un plaisir de vous mettre à l'honneur!!
- Merci à vous et à très vite!