bonjour! Entrez dans mon univers culinaire!!vous trouverez sur mon blog des recettes simples et rapides, afin que vous puissiez les refaire chez vous! mes ingrédients se trouvent facilement alors pas d'excuse pour ne pas vous mettre derrière les fourneaux! Je cuisine plus léger, et je calcule les points afin de pouvoir aider ceux qui suivent weight watchers; les recettes sont pour tout le monde rééquilibrage ou pas ! sur ma page facebook je partage également des idées de menu et les recettes des copinautes qui me plaisent !
Bonjour à tous et bonne semaine.
Aujourd'hui je participe au jeu tests de recettes entre blogueurs qui permet de réaliser une recette sur un thème choisi parmi les blogueurs participants.
Ce mois-ci le thème est LES COURGES, et j'ai décidé de faire la recette de Christelle du blog LA CUISINE DE POUPOULE.
Je l'ai réalisée avec mon I-COOK'IN , mais comme d'habitude vous allez avoir la méthode sans.
Nous avons beaucoup apprécié le quinoa qui apporte une texture plus consistante à cette soupe.
POUR CEUX QUI SUIVENT WEIHGT WATCHERS, J'AI CALCULE LES POINTS.
WEIGHT WATCHERS
1SP par personne pour 4 à 5 personnes
750g de potimarron en morceaux
700g d'eau
sel et poivre
50g de quinoa
SANS ROBOT
Mettre tous les ingrédients dans une grande casserole et porter à ébullition.
Laisser cuire à feu doux durant 30 mn.
Mixer et rectifier l'assaisonnement.
Bon appétit !
AU I-COOK'IN
Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot.
Faire cuire durant 20 mn vit 2 à 120°.
Mixer 10 fois en turbo.
Rectifier l'assaisonnement si besoin.
Bon appétit !
vous ne voulez pas rater la publication d'une nouvelle recette, je vous conseille de vous abonner au blog ; voici la démarche à suivre :
- vous vous dirigez sur la colonne de droite vers le bas
- vous trouvez la case "articles et newsletters"
- vous remplissez la case avec votre adresse mail
- vous cliquez sur abonner
- vous allez recevoir un mail où il vous sera demandé de confirmer votre inscription en cliquant sur un lien
- vous cliquez sur ce lien et à ce moment-là votre abonnement sera pris en compte
- ensuite vous recevrez les infos du blog dès que je publierai
- Et puis un commentaire avant de partir ça me fait toujours plaisir , et la réponse est assurée!
Il vous suffit de cliquer sur "commenter cet article" (en violet) qui se trouve au bas de la recette après les photos , d'inscrire votre nom et éventuellement votre mail et d'écrire votre ressenti sur la recette.
Et si vous testez une de mes recettes, n'hésitez pas à me contacter via "le contact" sous ma photo , je me ferai un plaisir de vous mettre à l'honneur!!
- Merci à vous et à très vite!
Avec cette recette je participe également à CUISINONS DE SAISONS inspiré par Claudine de LA CUISINE DE GUT