bonjour! Entrez dans mon univers culinaire!!vous trouverez sur mon blog des recettes simples et rapides, afin que vous puissiez les refaire chez vous! mes ingrédients se trouvent facilement alors pas d'excuse pour ne pas vous mettre derrière les fourneaux! Je cuisine plus léger, et je calcule les points afin de pouvoir aider ceux qui suivent weight watchers; les recettes sont pour tout le monde rééquilibrage ou pas ! sur ma page facebook je partage également des idées de menu et les recettes des copinautes qui me plaisent !
Bonjour à tous !
Cette semaine Adèle finit ses révisions en prévision du Brevet qui aurait dû avoir lieu jeudi et vendredi.
Bon la canicule étant là (enfin rien en ce mardi en Bretagne) le Brevet aura lieu lundi et mardi prochain.
Pour lui donner des forces, et profiter du goûter avec son frère qui est là , j'ai réalisé des gaufres.
Une version plus légère que d'habitude et qui permet à chacun de rajouter la petite note sucrée ou pas , pour faire de ce goûter un bon moment de partage et de discussion.
Pour ceux qui suivent weight watchers, je vous ai mis les points.
WEIGHT WATCHERS
Pour 6 gaufres 6 SP
Pour 1 gaufre 1 SP
3 oeufs
1 skyr danone 140g à 0%
30g de maizena
1 cac de levure
1 cac de vanille en poudre
1 cac de stévia
Préchauffer le four th 180°.
Poser les empreintes gaufres sur la grille perforée.
Mélanger tous les ingrédients et répartir la préparation dans 6 empreintes.
Mettre au four et faire cuire 25 mn à 180°.
Faire refroidir sur une grille.
Bon appétit !
vous ne voulez pas rater la publication d'une nouvelle recette, je vous conseille de vous abonner au blog ; voici la démarche à suivre :
- vous vous dirigez sur la colonne de droite vers le bas
- vous trouvez la case "articles et newsletters"
- vous remplissez la case avec votre adresse mail
- vous cliquez sur abonner
- vous allez recevoir un mail où il vous sera demandé de confirmer votre inscription en cliquant sur un lien
- vous cliquez sur ce lien et à ce moment-là votre abonnement sera pris en compte
- ensuite vous recevrez les infos du blog dès que je publierai
- Et puis un commentaire avant de partir ça me fait toujours plaisir , et la réponse est assurée!
Il vous suffit de cliquer sur "commenter cet article" (en violet) qui se trouve au bas de la recette après les photos , d'inscrire votre nom et éventuellement votre mail et d'écrire votre ressenti sur la recette.
Et si vous testez une de mes recettes, n'hésitez pas à me contacter via "le contact" sous ma photo , je me ferai un plaisir de vous mettre à l'honneur!!
- Merci à vous et à très vite!