bonjour! Entrez dans mon univers culinaire!!vous trouverez sur mon blog des recettes simples et rapides, afin que vous puissiez les refaire chez vous! mes ingrédients se trouvent facilement alors pas d'excuse pour ne pas vous mettre derrière les fourneaux! Je cuisine plus léger, et je calcule les points afin de pouvoir aider ceux qui suivent weight watchers; les recettes sont pour tout le monde rééquilibrage ou pas ! sur ma page facebook je partage également des idées de menu et les recettes des copinautes qui me plaisent !

Publicité

gaufres au four

Bonjour à tous !

Cette semaine Adèle finit ses révisions en prévision du Brevet qui aurait dû avoir lieu jeudi et vendredi.

Bon la canicule étant là (enfin rien en ce mardi en Bretagne) le Brevet aura lieu lundi et mardi prochain.

Pour lui donner des forces, et profiter du goûter avec son frère qui est là , j'ai réalisé des gaufres.

Une version plus légère que d'habitude et qui permet à chacun de rajouter la petite note sucrée ou pas , pour faire de ce goûter un bon moment de partage et de discussion.

Pour ceux qui suivent weight watchers, je vous ai mis les points.

Publicité
gaufres au four

WEIGHT WATCHERS

Pour 6 gaufres 6 SP

Pour 1 gaufre 1 SP

3 oeufs

1 skyr danone 140g à 0%

30g de maizena

1 cac de levure

1 cac de vanille en poudre

1 cac de stévia

Publicité

Préchauffer le four th 180°.

Poser les empreintes gaufres sur la grille perforée.

Mélanger tous les ingrédients et répartir la préparation dans 6 empreintes.

Mettre au four et faire cuire 25 mn à 180°.

Faire refroidir sur une grille.

Bon appétit !

 

vous ne voulez pas rater la publication d'une nouvelle recette, je vous conseille de vous abonner au blog ; voici la démarche à suivre :

- vous vous dirigez sur la colonne de droite vers le bas

- vous trouvez la case "articles et newsletters"

- vous remplissez la case avec votre adresse mail

- vous cliquez sur abonner

- vous allez recevoir un mail où il vous sera demandé de confirmer votre inscription en cliquant sur un lien

- vous cliquez sur ce lien et à ce moment-là votre abonnement sera pris en compte

- ensuite vous recevrez les infos du blog dès que je publierai

- Et puis un commentaire avant de partir ça me fait toujours plaisir , et la réponse est assurée!

 

Il vous suffit de cliquer sur "commenter cet article" (en violet) qui se trouve au bas de la recette après les photos  , d'inscrire votre nom et éventuellement votre mail et d'écrire votre ressenti sur la recette.

 

Et si vous testez une de mes recettes, n'hésitez pas à me contacter via "le contact" sous ma photo , je me ferai un plaisir de vous mettre à l'honneur!!

 

- Merci à vous et à très vite!

gaufres au four
Publicité
gaufres au four
gaufres au four
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
elles ont l'air vraiment trop trop bonnes ces gaufres !!! miaammm
Répondre
L
merci et bonne soirée
D
Super sympa au four, cela évite de sortir le gaufrier<br /> Bises
Répondre
L
tout à fait!!<br /> bises et bonne soirée
L
C'est top les gaufres au four, va falloir que j'investisse dans le moule un de ces 4<br /> Sonia
Répondre
L
oui c'est un bon investissement!<br /> bonne soirée
S
c'est génial les gaufres au four a tester<br /> bisous
Répondre
L
et moins de vaisselle!!<br /> bonne soirée
S
c'est toujours réconfortant les gaufres!!! bisous
Répondre
L
oh que oui!!<br /> bises et bonne soirée
V
hummm des gaufres au four ... j'adore ♥ <br /> bonne journée ; reste au frais ma belle ...bizouilles
Répondre
L
merci, ici on n'est pas sous la canicule!!!<br /> on est en Bretagne !!!<br /> bonne soirée
D
bonjour c 'est quoi un skyr danone je ne connais pas !
Répondre
L
bonjour Denise, voici les infos <br /> LE SKYR - INSPIRÉ D'ISLANDE<br /> Hyper onctueux, le Skyr est riche en protéines et contient 0% de matières grasses. Les Islandais le mangent traditionnellement au petit déjeuner avec des céréales, des fruits, du miel mais aussi en encas ou en dessert.<br /> Consommé depuis plus de 1100 ans en Islande, il est considéré comme un trésor national.<br /> <br /> Ingrédients<br /> lait écrémé, ferments lactiques (lait)<br /> <br /> Lait : Origine France
V
De superbes gaufres !<br /> Bonne journée
Répondre
M
Elles ont l'air bonnes ! Bises et belle journée.
Répondre