bonjour! Entrez dans mon univers culinaire!!vous trouverez sur mon blog des recettes simples et rapides, afin que vous puissiez les refaire chez vous! mes ingrédients se trouvent facilement alors pas d'excuse pour ne pas vous mettre derrière les fourneaux! Je cuisine plus léger, et je calcule les points afin de pouvoir aider ceux qui suivent weight watchers; les recettes sont pour tout le monde rééquilibrage ou pas ! sur ma page facebook je partage également des idées de menu et les recettes des copinautes qui me plaisent !

filet de poisson sauce moutarde et champignons

Bonjour à tous !

Voici une recette pas compliquée du tout!!

On met tout dans le plat et hop au four !!

En plus , très peu calorique, ce plat pourra se déguster avec des pommes de terre, du riz, des pâtes .

Pour ceux qui suivent weight watchers, j'ai calculé les points.

 

filet de poisson sauce moutarde et champignons

WEIGHT WATCHERS

4 SP pour 4 personnes

1 SP  pour 1 personne

il faudra comptabiliser les féculents en plus

POUR 4 PERSONNES

4 filets de poisson (j'ai pris celui en promo, de l'églefin)

1 échalote

250g de champignons frais (c'est mieux et bien meilleur)

10cl de vin blanc

4 cac de moutarde ancienne

sel et poivre

 

Préchauffer le four th 180°.

Poser le plat sur la grille du four (j'ai pris mon ultra pro tupperware, comme ça pas besoin de graisser le plat).

Nettoyer et couper les champignons en lamelles.

Les déposer dans le fond du plat.

Peler et hacher l'échalote et la répartir sur les champignons.

Arroser de vin blanc.

Saler et poivrer le poisson et les badigeonner de moutarde.

Les déposer sur les champignons.

Enfourner et surveiller la cuisson en n'hésitant pas à ajouter un petit peu d'eau à mi-cuisson.

Faire cuire durant 15 mn environ.

Servir de suite.

Bon appétit !

 

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Et si vous testez une de mes recettes, n'hésitez pas à me contacter via "le contact" sous ma photo , je me ferai un plaisir de vous mettre à l'honneur!!

 

- Merci à vous et à très vite!

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P
superbe recette, merci, je garde bisous
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D
bonjour je viens de faire cette recette mais comme je n 'aime pas tout ce qui est vin j 'ai remplace par 20 cl de crème allégée avec la moutarde mi- forte c 'est un régal vite fait bien fait merci
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L
Bonjour Denise, merci pour votre retour, <br /> bonne idée également la crème<br /> vous pouvez utiliser du cidre ou de la bière si vous aimez ça!<br /> bon dimanche
L
Une recette light et néanmoins très goûteuse<br /> Sonia
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L
exactement!!<br /> bon dimanche Sonia
D
Avec cette sauce c'est parfait pour moi, j'aime beaucoup le poisson<br /> Bises
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L
merci Delphine et bonne fin de journée
E
J'aime beaucoup associer le poisson blanc et la moutarde à l'ancienne, ça le parfume très bien. Bises
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L
tout à fait !<br /> bonne fin de journée