bonjour! Entrez dans mon univers culinaire!!vous trouverez sur mon blog des recettes simples et rapides, afin que vous puissiez les refaire chez vous! mes ingrédients se trouvent facilement alors pas d'excuse pour ne pas vous mettre derrière les fourneaux! Je cuisine plus léger, et je calcule les points afin de pouvoir aider ceux qui suivent weight watchers; les recettes sont pour tout le monde rééquilibrage ou pas ! sur ma page facebook je partage également des idées de menu et les recettes des copinautes qui me plaisent !
Bonjour à tous !
Que diriez vous de déguster une quiche version légère avec des légumes du soleil?
Et bien c'est ici!!
J'ai trouvé l'idée sur le net mais où???
je l'ai transformée selon le contenu de mes placards!
Pas de tomates séchées, pas de bacon (remplacé par du blanc de poulet) et le tour est joué!
Pour ceux qui suivent weight watchers, j'ai calculé les points.
WEIGHT WATCHERS
pour 4 personnes 16 SP
soit 4 SP par personne
4 feuilles de brick
300g de courgettes
80g de filet de blanc de poulet (2 tranches)
2 cac d'huile d'olive
100g de ricotta
200g de pulpe de tomates concassées
4 cac de parmesan râpé
sel et poivre
Préchauffer le four th 180°.
Déposer les 4 feuilles de brick dans un plat à tarte.
Déposer sur le fond les tomates concassées.
Laver, couper les courgettes en rondelles assez fines.
Dans une poêle faire chauffer l'huile d'olive.
Ajouter les courgettes et faire revenir durant 5 mn.
Dans un bol mélanger la ricotta avec le blanc de poulet coupé en dés.
Saler et poivrer.
Ajouter aux courgettes et continuer à remuer durant 2 à 3 mn.
Verser la préparation sur le fond de tarte.
Saupoudrer de parmesan.
Enfourner durant 25 mn et déguster chaud.
Bon appétit!
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