bonjour! Entrez dans mon univers culinaire!!vous trouverez sur mon blog des recettes simples et rapides, afin que vous puissiez les refaire chez vous! mes ingrédients se trouvent facilement alors pas d'excuse pour ne pas vous mettre derrière les fourneaux! Je cuisine plus léger, et je calcule les points afin de pouvoir aider ceux qui suivent weight watchers; les recettes sont pour tout le monde rééquilibrage ou pas ! sur ma page facebook je partage également des idées de menu et les recettes des copinautes qui me plaisent !

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crumble de cabillaud aux oignons

Bonjour à tous !

Voici un plat que j'ai pu servir un dimanche midi quand toute ma troupe était à la maison.

"du poisson ??" m'a-t-on dit !!

Et oui , j'essaye de changer et de cuisiner un peu plus le poisson, bien que je ne l'apprécie pas plus que ça!!

Enfin , je me suis quand même régalée avec cette recette grâce surtout à l'accompagnement qui était légèrement sucrée/salée.

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crumble de cabillaud aux oignons

POUR 5 PERSONNES

5 dos de cabillaud (150g chaque environ)

sel et poivre

le crumble 

60g de farine

50g de beurre

1 cac de thym

la garniture

3 oignons finement émincés

50g de raisins blonds

2 cac de gingembre en poudre

1 cac de cumin

60cl de bouillon de volaille

4 cas d'huile d'olive

le jus d'un citron

Préchauffer le four th 200°.

 

le crumble 

Mélanger la farine avec le thym et beurre bien froid.

Malaxer le tout jusqu'à ce que la pâte devienne sableuse.

Disposer la pâte sur une plaque recouverte d'une toile en silicone et mettre au four durant 15 mn.

Mélanger durant la cuisson, puis laisser refroidir.

 

la garniture

Faire revenir les oignons dans l'huile durant 5mn.

Ajouter les raisins, le gingembre, le cumin le jus de citron et le bouillon.

Faire revenir le tout durant 20 mn.

 

Saler et poivrer le poisson.

Poser le dans un plat allant au four.

Mettre au four durant 10 à 15 mn.

 

Poser le poisson sur des assiettes, disposer dessus le crumble et répartir les oignons autour.

Servir avec du riz ou des pommes de terre.

Bon appétit!

 

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- Merci à vous et à très vite!

crumble de cabillaud aux oignons
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E
Une excellente idée à tester très vite!
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I
J'adore le crumble et l'oignon. Ta recette ne peut que me plaire<br /> Bises
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L
merci et bonne soirée
B
Une jolie proposition, tout ce que j'aime ! Bises
Répondre
L
merci et bonne soirée
K
Très jolie recette de poisson !<br /> Je te souhaite une bonne journée. Bises
Répondre
L
merci et bon we
V
En version salé, c'est aussi très bon un crumble. Bisous
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L
oui c'est vrai! bises
G
très joli plat et un excellent poisson<br /> bonne fin de journée
Répondre
L
merci et bon we
G
Je n'aimais pas plus que ça aussi le poisson moi mais depuis que je fais des accompagnements de légumes autres que riz et pommes de terre je me régale ! ton plat m'aurait plu ! bisous
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L
merci, oui il faut en manger mais raisonnablement !!<br /> bonne soirée
J
Avec mon gourmand qui n'aime pas les oignons, je mettrais plutôt des endives;) Bises
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L
bonne idée aussi!<br /> bonne fin de journée
P
sa doit être délicieux bisous
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L
oui, merci<br /> bises
U
super sympa comme recette, ça donne faim :D bisous
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L
merci et bonne fin de journée
E
Moi j'adore le poisson, ton plat m'aurait régalé !!Bonne journée, bises
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L
merci<br /> bises
M
Bonjour :Recette, à essayer prochainement. Elle a l'air très appétissante. Amitiés
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L
merci beaucoup!<br /> n'hésitez pas à m'envoyer une photo!
D
Alors moi j'adore le poisson, alors ta recette ne peut que me plaire<br /> Merci<br /> Bon mercredi<br /> Bises
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L
merci<br /> bonne fin de journée
L
J'adore manger le poisson en crumble alors ta recette avec ce petit goût d'oignon et tout a fait a mon goût ! Bon mercredi bises
Répondre
L
merci<br /> bises
M
Je me serais régalée aussi!!
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L
merci bises
L
Une très belle assiette miam <br /> Bonne journée bisous
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L
merci<br /> bisous
V
Une recette qui me plait bien, j'aime le poisson<br /> Bon mercredi
Répondre
L
merci <br /> bisous