bonjour! Entrez dans mon univers culinaire!!vous trouverez sur mon blog des recettes simples et rapides, afin que vous puissiez les refaire chez vous! mes ingrédients se trouvent facilement alors pas d'excuse pour ne pas vous mettre derrière les fourneaux! Je cuisine plus léger, et je calcule les points afin de pouvoir aider ceux qui suivent weight watchers; les recettes sont pour tout le monde rééquilibrage ou pas ! sur ma page facebook je partage également des idées de menu et les recettes des copinautes qui me plaisent !
Bonjour à tous et bon dimanche!
Voici la quatrième mise à l'honneur de l'année!
Merci à vous pour votre confiance et surtout n'hésitez pas à m'envoyer vos photos blogueurs ou pas!
On commence par Delphine du blog OH LA GOURMANDE qui a réalisé une soupe de potimarron à la chair de crabe .
verrine de crème de potimarron au crabe - Le blog de lesdelicesdethithoad
Bonjour à tous et bon mardi ! Voici une recette pour un apéro mais qui pourra également se servir en entrée si on fait des portions plus grandes soit 4 au lieu de 8. J'ai trouvé la recette dan...
http://lesdelicesdethithoad.over-blog.com/2017/01/verrine-de-creme-de-potimarron-au-crabe.html
On continue avec VANNI qui a réalisé le gâteau au lait de coco.
gâteau au lait de coco sans beurre - Le blog de lesdelicesdethithoad
Bonjour et bonne semaine à tous! Vendredi dernier je cherchais une recette à faire avec un reste de lait de coco que j'avais ouvert pour faire une soupe. J'ai fouillé sur le net et je suis tomb...
http://lesdelicesdethithoad.over-blog.com/2017/02/gateau-au-lait-de-coco-sans-beurre.html
Et enfin Laetitia qui a réalisé des chouquettes selon mon cours de cuisine sur le thème de la pâte à chou!
Si vous ne voulez pas rater la publication d'une nouvelle recette, je vous conseille de vous abonner au blog ; voici la démarche à suivre :
- vous vous dirigez sur la colonne de droite vers le bas
- vous trouvez la case "articles et newsletters"
- vous remplissez la case avec votre adresse mail
- vous cliquez sur abonner
- vous allez recevoir un mail où il vous sera demandé de confirmer votre inscription en cliquant sur un lien
- vous cliquez sur ce lien et à ce moment-là votre abonnement sera pris en compte
- ensuite vous recevrez les infos du blog dès que je publierai
- Et puis un commentaire avant de partir ça me fait toujours plaisir , et la réponse est assurée!
Il vous suffit de cliquer sur "commenter cet article" (en violet) qui se trouve au bas de la recette après les photos , d'inscrire votre nom et éventuellement votre mail et d'écrire votre ressenti sur la recette.
- Merci à vous et à très vite!