bonjour! Entrez dans mon univers culinaire!!vous trouverez sur mon blog des recettes simples et rapides, afin que vous puissiez les refaire chez vous! mes ingrédients se trouvent facilement alors pas d'excuse pour ne pas vous mettre derrière les fourneaux! Je cuisine plus léger, et je calcule les points afin de pouvoir aider ceux qui suivent weight watchers; les recettes sont pour tout le monde rééquilibrage ou pas ! sur ma page facebook je partage également des idées de menu et les recettes des copinautes qui me plaisent !

Publicité

Gâteau de coquillettes et de chorizo au parmesan

Bonjour à tous!

Voici une recette qui permet de manger des pâtes de façon différente!

J'ai repris la recette trouvée dans le livre "flexipan au quotidien " publié chez Guy Demarle.

J'ai changé la dinde par le chorizo et le cheddar par le parmesan.

Je l'ai cuit dans le petit moule tablette demarle.

Publicité
Gâteau de coquillettes et de chorizo au parmesan

cette recette est faite pour 4 personnes

1 oignon

100g de chorizo doux

1 sachet de rizdor

sel

120g de coquillettes (complètes pour moi)

20cl de crème soja

2 oeufs

100g de parmesan râpé

poivre

 

Hâcher finement l'oignon.

Faire bouillir de l'eau. Ajouter le rizdor et le sel.

Incorporer l'oignon et les coquillettes et faire cuire environ 7 mn (10 mn si pâtes complètes).

Egoutter les pâtes sans les rincer et les réserver dans un cul de poule.

Ajouter le chorizo coupé en petits dés, la sauce soja, le parmesan et les oeufs.

Bien mélanger et assaisonner.

Verser dans le moule posé sur la grille perforée.

Mettre au four th 180° durant 20 mn.

Attendre 5 mn avant de démouler.

Déguster chaud.

Bon appétit!

 

Publicité

Si vous ne voulez pas rater la publication d'une nouvelle recette, je vous conseille de vous abonner au blog ; voici la démarche à suivre :

- vous vous dirigez sur la colonne de droite vers le bas

- vous trouvez la case "articles et newsletters"

- vous remplissez la case avec votre adresse mail

- vous cliquez sur abonner

- vous allez recevoir un mail où il vous sera demandé de confirmer votre inscription en cliquant sur un lien

- vous cliquez sur ce lien et à ce moment-là votre abonnement sera pris en compte

- ensuite vous recevrez les infos du blog dès que je publierai

- Et puis un commentaire avant de partir ça me fait toujours plaisir , et la réponse est assurée!

Il vous suffit de cliquer sur "commenter cet article" (en violet) qui se trouve au bas de la recette après les photos  , d'inscrire votre nom et éventuellement votre mail et d'écrire votre ressenti sur la recette.

- Merci à vous et à très vite!

Gâteau de coquillettes et de chorizo au parmesan
Gâteau de coquillettes et de chorizo au parmesan
Publicité
Gâteau de coquillettes et de chorizo au parmesan
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
En coupe, c'est bien appétissant. Bisous
Répondre
L
merci Val et bon vendredi
L
Super se gâteau il me plait bien<br /> Bonne soirée<br /> bises
Répondre
L
merci bonne soirée également
L
Miam, rapide et efficace ce gâteau !! Bisous et bon weekend :-)
Répondre
L
merci bon we également
C
Il est rigolo ce gâteau de coquillettes et surtout pas commun... enfin pour moi... :)<br /> bises
Répondre
L
c'est sûr que ça change!! bises et bonne soirée
D
Hum comme cela doit être bon, merci pour le partage de recette<br /> Bises
Répondre
L
merci Delphine et bonne soirée
P
Trop rigolo, j'ai eu un peu la même idée cet été ^^ http://perrinecuisine.overblog.com/2016/06/gateau-de-nouilles-au-chorizo.html Mais pas du tout mes mêmes proportions, le tien est beaucoup plus "gâteau" ;-) A bientôt, Perrine
Répondre
L
eh eh je vais voir ça alors! bises
S
très sympa pour un repas du soir!!! bisous
Répondre
L
exactement! bisous
M
hummm bien sympa
Répondre
L
merci et bon après midi
A
Ca doit être trop trop bon, le chorizo c'est méga bon!
Répondre
L
ouais super bon!! bises
L
Très originale comme recette et certainement très gouteuse. Bises
Répondre
L
merci et bon après midi
J
Un gratin bien appétissant pour le soir accompagné d'une petite salade. Bises et belle journée
Répondre
L
parfaitement! bises
C
Recette originale <br /> A faire,<br /> Bonne journée
Répondre
L
merci et bonne journée
L
Je préfère ton adaptation<br /> Bises
Répondre
L
merci! bisous