bonjour! Entrez dans mon univers culinaire!!vous trouverez sur mon blog des recettes simples et rapides, afin que vous puissiez les refaire chez vous! mes ingrédients se trouvent facilement alors pas d'excuse pour ne pas vous mettre derrière les fourneaux! Je cuisine plus léger, et je calcule les points afin de pouvoir aider ceux qui suivent weight watchers; les recettes sont pour tout le monde rééquilibrage ou pas ! sur ma page facebook je partage également des idées de menu et les recettes des copinautes qui me plaisent !
Bonjour! voilà que l'autre jour Thomas (oui de temps en temps il est là!!) me demande si il y avait quelque chose à grignoter...........
Ben non mon garçon!!!!!
Je n'achète plus de gâteaux, ou barres de céréales depuis bien longtemps!!
Donc j'ai fouillé dans mes recettes mises de côté dans ma boite mail et j'ai trouvé cette recette chez FISH CUSTARD.
1/2 cac d'extrait de vanille
1 cac de levure chimique
65g de sucre brun
1/2 cac de cannelle
30ml de lait demi-écrémé
75g de flocons d'avoine
1 blanc d'oeuf
1 banane écrasée
40g de raisins secs
Mélanger les ingrédients secs.
Mélanger à part, le lait,le blanc d'oeuf , banane et la vanille.
Les ajouter au précédent mélange.
Rendre l'ensemble homogène.
Verser la préparation dans un plat en verre recouvert de papier cuisson ou alors dans le petit flexipan plat demarle
Mettre au four th 175° durant 25 à 30 mn.
Attendre que ça soit froid pour démouler.
Se conserve dans une boite hérmétique durant 2 à 3 jours.
Bon appétit!