bonjour! Entrez dans mon univers culinaire!!vous trouverez sur mon blog des recettes simples et rapides, afin que vous puissiez les refaire chez vous! mes ingrédients se trouvent facilement alors pas d'excuse pour ne pas vous mettre derrière les fourneaux! Je cuisine plus léger, et je calcule les points afin de pouvoir aider ceux qui suivent weight watchers; les recettes sont pour tout le monde rééquilibrage ou pas ! sur ma page facebook je partage également des idées de menu et les recettes des copinautes qui me plaisent !
Bonjour! comment allez-vous? celà fait bien longtemps que je ne suis pas venue par ici!!
Voici une recette trouvée dans le CUISINE ACTUELLE DE MARS 2016.
4 cuisses de poulet
2 tranches de jambon sec
400g de fonds d'artichauts en conserve
1/2 cube de bouillon de volaille
15cl de vin blanc
15cl d'eau
2 cas d'huile d'olive
de la coriandre (déshydratée pour moi)
Saisir les cuisses de poulet dans l'autocuiseur (cocotte minute) avec l'huile d'olive afin de dorer la peau.
Retirer la viande et réserver.
remplacer par les fonds d'artichauts coupés en 2 et le jambon coupé en lanières.
Faire revenir 3 mn , puis ajouter le vin blanc, le cube émietté, et l'eau.
Ajouter le poulet.
Fermer la cocotte et faire cuire 15mn à partir de la mise en rotation de la soupape.
Parsemer de coriandre, sel et poivre et servir de suite.
Nous l'avons accompagné de pâtes au blé complet.
Dans la recette originale, il y avait des olives noires, mais je n'en avais pas , et franchement ça ne manquait pas!
Bon appétit!