Bonjour! au départ j'avais l'intention de réaliser cette recette avec une base de pâte brisée.
Mais voilà, 19h, pas le temps de faire cette pâte, (comment ça pas le temps??) ben oui faut la laisser reposer un petit peu quand même!!
Donc je réfléchis et je réalise la base et je la mets dans le moule grands ronds de demarle et le tour est joué!
4 oeufs
12 bâtons de surimis
1 bûche de fromage de chèvre
410g de lait concentré non sucré
ciboulette
sel et poivre
Mélanger les oeufs avec le lait.
Saler et poivrer et ajouter la ciboulette ciselée.
Couper les surimis en dés et les ajouter à la préparation.
Dans chaque empreinte déposer deux rondelles de fromage de chèvre.
Verser dessus la préparation.
Mettre au four th 180° durant 30mn.
Attendre quelques minutes avant de démouler.
Servir bien chaud avec une salade.
Bon appétit!
commenter cet article …