bonjour! Entrez dans mon univers culinaire!!vous trouverez sur mon blog des recettes simples et rapides, afin que vous puissiez les refaire chez vous! mes ingrédients se trouvent facilement alors pas d'excuse pour ne pas vous mettre derrière les fourneaux! Je cuisine plus léger, et je calcule les points afin de pouvoir aider ceux qui suivent weight watchers; les recettes sont pour tout le monde rééquilibrage ou pas ! sur ma page facebook je partage également des idées de menu et les recettes des copinautes qui me plaisent !

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tatin de magret de canard aux poires

Bonjour! voici une entrée qui pourrait très bien avoir sa place durant les réveillons.

J'ai trouvé la recette dans le cuisine actuelle de décembre 2014.

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tatin de magret de canard aux poires

1 sachet de magret de canard tranché

1 pâte feuilletée

8 demi-poires au sirop

1 cas de cassonade

20g de beurre

sel et poivre

Couper les poires en lamelles et les faire revenir dans une poêle avec le beurre.

Soupoudrer de cassonade et laisser caramélsier quelques minutes.

Disposer les quartiiers de poires dans des moules à tartelettes ou comme moi dans les empreintes du moule grands ronds DEMARLE.

Saler et poivrer.

Déposer sur les poires des lamelles de magret.

Recouvrir avec la pâte feuilletée.

Mettre au four th 200° durant 20 mn.

Laisser reposer 5mn avant de démouler.

Bon appétit!

 

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tatin de magret de canard aux poires
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L
très originale cette recette !!<br /> bizzz
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L
merci et bonne soirée
M
Une superbe entrée de fêtes, j'adore l'idée !<br /> Bonne soirée, bises.
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L
merci et bonne soirée
L
hum, belle idée sucrée/salée, c'est original et savoureux !
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L
merci et bonne soirée
G
de très jolis tatins salés/sucrés belle réalisation<br /> une bonne soirée
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L
merci et bonne soirée
M
miam,miam,<br /> c'est bon bon et rebon !bizzzzzzzzz
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L
merci<br /> bisous
A
C'est super original dis donc!
Répondre
L
merci et bonne soirée