bonjour! Entrez dans mon univers culinaire!!vous trouverez sur mon blog des recettes simples et rapides, afin que vous puissiez les refaire chez vous! mes ingrédients se trouvent facilement alors pas d'excuse pour ne pas vous mettre derrière les fourneaux! Je cuisine plus léger, et je calcule les points afin de pouvoir aider ceux qui suivent weight watchers; les recettes sont pour tout le monde rééquilibrage ou pas ! sur ma page facebook je partage également des idées de menu et les recettes des copinautes qui me plaisent !
Pour 4 personnes
2 courgettes
basilic
1 cas d'huile d'olive
2 cas de crème fraîche épaisse
2 rondelles de fromage de chèvre par verrine
des herbes de provence
pignons de pin
sel et poivre
Laver et râper les courgettes avec leur peau.
Chauffer l'huile dans une poêle et y mettre à revenir les courgettes durant 10 minutes environ jusqu'à évaporation de l'eau végétale.
Saler et poivrer, ajouter le basilic ciselé et la crème.
Répartir la préparation dans les cocottes.
Déposer le fromage de chèvre sur le dessus et soupoudrer d'herbes de provence et de pignons de pin.
Placer les verrines dans le four en postion grill et faire chauffer durant 5 à 6 mn le temps que le fromage fonde et gratine.
Bon appétit!