11 octobre 2014 6 11 /10 /octobre /2014 06:00

Bonjour! c'est une brioche qui a fait le tour des blogs et je me décide enfin à la faire.

brioche buchty

500g de farine

1 sachet de préparation pour brioche Demarle

20cl de crème semi-épaisse

2 oeufs

10cl de lait tiède

60g de sucre 

de la vanille en poudre

du sucre glace pour le décor

Délayer la levure (préparation pour brioche) dans le lait tiède.

Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot et mélanger durant 5 à 6 minutes.

Mettre le paton dans un bol et recouvrir d'un torchon.

Mettre à pousser une heure dans le four éteint lumière allumée.

Dégazer la pâte et en faire 12 boules .

Les déposer sur une toile silpat dans un cadre en inox beurré.

Recouvrir du torchon et laisser pousser encore une heure dans le four lumière allumée.

Faire cuire ensuite dans le four préchauffé th 200° durant 30 minutes environ.

Soupoudrer de sucre glace.

Bon appétit!

 

 

brioche buchty
brioche buchty
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commentaires

S
mmm une bonne brioche bien moelleuse, biz
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M
Une belle réussitte!
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L
Elle est superbe! Bravo!
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A
elle a l'air parfaite ta brioche!!!!! belle couleur et la mie donne terriblement envie de la gouter!!!!!!
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C
Faite maintes fois à la maison et toujours un régal à déguster. bisous
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L
Je crois que je vais craquer aussi...!! va falloir que je me lance! tellement peur de la rater! lol! verdict top alors?? bon weekend
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L
c'est vrai qu'il faut que je me décide à la faire cette belle brioche que tu as bien réussi !
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A
Elle est superbe ta brioche !
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M
Je pensais justement la tester la semaine prochaine ! La tienne est superbe !<br /> Bisous.
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G
une superbe brioche avec cette belle mie il n'y a plus qu'a tartiner de confiture ou nutella<br /> un excellent week-end
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M
Elle est mortelle cette recette, j'adore !! Bravo tu l'as super bien réalisée ta butchy :)
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M
j'en veux bien une part bizzz
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M
Elle est magnifique et très appétissante.<br /> Pourquoi faut-il que la lumière du four soit allumée ? J'ai l'habitude, surtout avec les levures Demarle , de faire pousser mes pâtes dans ma cuisine avec une silpat dessus tout simplement. La mettre dans le four a-t-i son importance ?<br /> Je ne mets pas de commentaire à chaque recette mais je voulais vous remercier car je les aime (presque) toutes ! C'est toujours un plaisir quand je vois dans ma boîte mail que vous avez posté un article.
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S
Ohlala moi je l ai même pas encore testée! La honte lol
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L
mais non ; tu t'y mets ce we!!!
L
Elle serait parfaite pour mon petit déj !
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L
merci et bon samedi

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  • : bonjour! Entrez dans mon univers culinaire!!vous trouverez sur mon blog des recettes simples et rapides, afin que vous puissiez les refaire chez vous! mes ingrédients se trouvent facilement alors pas d'excuse pour ne pas vous mettre derrière les fourneaux! Je cuisine plus léger, et je calcule les points afin de pouvoir aider ceux qui suivent weight watchers; les recettes sont pour tout le monde rééquilibrage ou pas ! sur ma page facebook je partage également des idées de menu et les recettes des copinautes qui me plaisent !
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