bonjour! Entrez dans mon univers culinaire!!vous trouverez sur mon blog des recettes simples et rapides, afin que vous puissiez les refaire chez vous! mes ingrédients se trouvent facilement alors pas d'excuse pour ne pas vous mettre derrière les fourneaux! Je cuisine plus léger, et je calcule les points afin de pouvoir aider ceux qui suivent weight watchers; les recettes sont pour tout le monde rééquilibrage ou pas ! sur ma page facebook je partage également des idées de menu et les recettes des copinautes qui me plaisent !

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quiche au poulet et mascarpone

Bonjour! une quiche qui change! une recette trouvée dans le CUISINE ACTUELLE HORS SERIE D'AOUT 2013.

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quiche au poulet et mascarpone

1 pâte brisée

300g de blancs de poulet

1 jus de citron

190g de pesto alla genovese

250g de mascarpone

3 oeufs

30g de parmesan râpé

1 cas d'huile d'olive

sel et poivre

Saler et poivrer les blancs de poulet.

Les mettre dans une poêle chaude avec l'huile.

Arroser de jus de citron et les faire cuire doucement sans dorer.

Etaler la pâte dans un moule et  piquer le fond.

Enduire de pesto.

Mélanger la mascarpone avec les oeufs, un filet de jus de citron, et le parmesan.

Assaisonner.

disposer les blancs de poulet découpés en petits morceaux sur le fond de tarte.

Verser la préparation au mascarpone.

Mettre au four th 200° durant 25 minutes.

Bon appétit!

 

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quiche au poulet et mascarpone
quiche au poulet et mascarpone

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P
elle est bien appétissante!
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L
merci
P
Huuuuummmm, une chouette quiche ^^
Répondre
L
merci et bonne soirée
P
Pleine de saveurs, elle me plait beaucoup ta quiche :) bises et bon week-end !
Répondre
L
merci et bonne soirée
M
Que de saveurs qui me font envie dans cette quiche... Un petit régal assuré pour le dîner !<br /> Bises.
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L
merci et bon jeudi
N
Elle me plait bien cette quiche, je mets ta recette de côté !! Bises
Répondre
L
merci et bon jeudi