Bonjour ! bien que ça soit le printemps, rien ne vaut une bonne soupe pour faire le plein de vitamines! Une idée que j'ai prise sur le blog de OHMACUISINE.
5 carottes
200g de pois chiches
1 oignon
1l de bouillon de volaille
1 cas d'huile d'olive
10 pistils de safran
1/2 cac de cumin
1/2 cac de paprika
sel et poivre
Couper les carottes et l'oignon en rondelles.
Rincer les pois chiches.
Faire revenir les carottes et oignons avec l'huile d'olive dans une cocotte.
Ajouter le bouillon, les pois et les épices.
Faire cuire 40 minutes ou 20 minutes à la cocotte minute.
Mixer et rajouter de l'eau si besoin.
Bon appétit!
soupe, pois chiches, carottes, épices
Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail, et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.
Et nouveau suivez moi sur ma page facebook .
Vous y retrouverez mes menus, mes recettes , des astuces (à venir).