Bonjour ! pour continuer dans les petites douceurs de Noël, je vous propose ces petits sablés dont la recette vient de chez PATCHOUKA.
150g de beurre
100g de sucre
1 oeuf
50g de chocolat fondu
170g de farine
1 cas de cannelle
120g de noisettes en poudre
Bien travailler le beurre mou avec le sucre.
Ajouter ensuite l'oeuf et le chocolat fondu.
Après avoir mélanger la farine , la cannelle et la poudre de noisettes les ajouter au précédent mélange et bien remuer.
Laisser refroidir 1 heure au frigo.
Ensuite étaler la pâte (sur 3 cms) et faire des formes différentes à l'aide d'emporte pièces.
Mettre sur une toile silpat et faire cuire au four th 150° durant 8 à 10 minutes.
J'ai eu un peu de mal à travailler la pâte, alors j'ai rajouter un peu de farine au moment de l'étaler.
Les gâteaux sont restés tendres même après quelques jours de conservation dans une boîte métallique.
Bon appétit!
sablés, chocolat, noisettes, cannelle, noël
Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail, et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.