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31 janvier 2013 4 31 /01 /janvier /2013 07:00

Bonjour! Après des recettes sucrées, je vous propoe ce petit risotto trouvé chez MESENVIESETDELICES. Mon mari et moi -même avont beaucoup apprécié ce plat mais Thibault pas trop à cause de la poire!! Et oui j'ai un non fan de ce fruit!! Et moi qui pensait le leurrer c'est perdu!

P1170699.JPG

250g de saint Agur

250g de riz à risotto

1,5l de bouillon (avec 200ml de vin blanc, et un cube de bouillon de volaille)

2 poires

1 gros oignon

60 g de noisettes

1 cas d'huille d'olive

 

Hâcher finement l'oignon et le faire revenir avec l'huile dans une cocotte.

Verser le riz et remuer jusqu'à ce que les grains soient translucides.

Ajouter ensuite une louche de bouillon, remuer et jusqu'à absorbtion total de celui-ci.

Continuer ainsi jusque la fin du bouillon.

A la fin, ajouter le fromage et les poires coupées en dés.

Terminer par les noisettes grossièrement concassées.

Servir dès que le fromage est bien fondu.

Bon appétit!

plat, risotto, saint agur, noisettes, poires

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Published by lesdelicesdethithoad - dans pâtes riz - quinoa - semoule
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commentaires

kikine 03/02/2013 22:01


Oh cela devrait bien me plaire avec ce fromage !!!

lesdelicesdethithoad 04/02/2013 14:51



merci et bonne semaine!



Anne 01/02/2013 22:09


Craquant dans tous les sens du terme ce risitto! Miam 


Bises et @+, Anne.

lesdelicesdethithoad 03/02/2013 20:37



merci et bonne soirée



Chrystel 31/01/2013 23:09


Pour moi, ça semble extra. Merci Annyvonne


Chrys

lesdelicesdethithoad 01/02/2013 15:32



merci et bon we



mari 31/01/2013 22:43


roulala ce risotto est bien cremeu =)

lesdelicesdethithoad 01/02/2013 15:32



merci et bon we



A table les garçons 31/01/2013 21:37


J'adore le risotto et je n'en ai jamais fait :))

lesdelicesdethithoad 01/02/2013 15:33



merci et bon we



stef 31/01/2013 21:12


hummmmmmmmmmmmmmmmm

lesdelicesdethithoad 01/02/2013 15:33



merci et bon we



Caroline ohmacuisine 31/01/2013 20:52


c original !

lesdelicesdethithoad 01/02/2013 15:33



merci et bon we



l cuillère aux mille délices 31/01/2013 16:27


du crémeux, du sucré/salé! moi je suis direct preneuse!bonne soirée

lesdelicesdethithoad 01/02/2013 15:33



merci et bon we



Cook-with-love 31/01/2013 15:58


Huuum ca a l'air crémeux à souhait !


J'adore !


Bisous

lesdelicesdethithoad 01/02/2013 15:34



merci et bon we



afaurore 31/01/2013 14:54


je passe mon tour aujourd'hui

lesdelicesdethithoad 31/01/2013 15:08



ça peut arriver!!!



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