Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
8 mars 2013 5 08 /03 /mars /2013 07:00

Bonjour ! Alors là! je vous propose une recette que je referai à coup sûr! Elle a énormément plu à la maison! Merci à Mimi du blog LAPASSIONDEMIMI.

P1180125.JPG

700g de filet mignon de porc

2 poireaux

5 carottes

4 pommes de terre

200g de haricots surgelés (non mis cette fois-ci)

10cl de vin blanc

1 cube de bouquet garni

1 cube de bouillon de volaille

25cl de crème fraîche épaisse

2 cas de moutarde à l'ancienne

3 brins de persil plat (non trouvé!!)

huile d'olive

2 gousses d'ail en chemise (ail hâchée pour moi)

sel et poivre

 

Eplucher les légumes,et couper en dés les carottes et les pommes de terre.

Couper en tronçons les poireaux.

Dorer la viande dans un cocotte avec l'huile d'olive durant 5 minutes.

Retirer la viande et la réserver dans du papier alu.

Déglacer la cocotte avec le vin blanc, ajouter les légumes,les cubes, l'ail, et mouiller avec l'eau à hauteur.

Faire cuire 20 minutes.

Ajouter la viande coupée en tronçons et prolonger la cuisson 20 minutes à couvert.

Chauffer la crème avec la moutarde et 2 cas de jus de cuisson de la viande.

Saler et poivrer.

Servir et surtout régalez-vous..

Bon appétit!

plat, viande, légumes, crème, pot au feu

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

Et nouveau suivez moi sur ma page facebook  .

Vous y retrouverez mes menus, mes recettes , des astuces (à venir).

P1180127.JPG

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0
Published by lesdelicesdethithoad - dans viande
commenter cet article

commentaires

mimi 10/03/2013 11:20


Oups, peux-tu m'envoyer la photo? jean.michel.mousset@numericable.fr


Merci beaucoup.

mimi 10/03/2013 11:18


Un grand merci pour le clin d'oeil et je suis ravie que vous vous soyez régalés! Je te pique la photo! Bisous et bon dimanche.

Kougelhopf 09/03/2013 15:08


Un pot au feu très original.

Nadège 08/03/2013 20:07


Ah il est super ce pot au feu, cela change !


bisous

caty49 08/03/2013 19:30


mis de coté cette recette pas encore fait bon week end

L'avis (ou la vie) d'une maman 08/03/2013 17:38


top pour la saison ;)

lesdelicesdethithoad 08/03/2013 19:14



effectivement!



la popotte a lolo.com 08/03/2013 17:09


hum, jolie cuisson originale pour ce filet mignon !

lesdelicesdethithoad 08/03/2013 19:14



merci lolo



mamimijane 08/03/2013 15:10


hummm,j'en fait demain ,mon fils aime beaucoup bizzzzz

lesdelicesdethithoad 08/03/2013 17:12



tiens moi au courant!



Marie 08/03/2013 12:30


Ma version n'a pas de vin blanc, je testerai !! Merci. Bises.

lesdelicesdethithoad 08/03/2013 17:11



bisous marie!


elle vient de toi la recette à la base?



Heart Of Wild 08/03/2013 11:09


Je passe te souhaiter une bonne journée.

lesdelicesdethithoad 08/03/2013 17:10



merci bcp



Présentation

  • : Le blog de lesdelicesdethithoad
  • Le blog de lesdelicesdethithoad
  • : bonjour! Entrez dans mon univers culinaire!!vous trouverez sur mon blog des recettes simples et rapides, afin que vous puissiez les refaire chez vous! mes ingrédients se trouvent facilement alors pas d'excuse pour ne pas vous mettre derrière les fourneaux! bonne visite !
  • Contact

Recherche

SUIVEZ MOI 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Wikio - Top des blogs - Gastronomie

 

Mon blog est du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 

 

Compteur de visiteurs en temps réel

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

MES PARTENAIRES