Bonjour ! maintenant vous êtes nombreuses à connaitre la version pâte liquide de ma pizza ! cette fois-ci j'ai réalisé la garniture version mer!
pour la pâte liquide c'est ici.
4 tranches de saumon fumé
une brique de sauce tomates cuisinée
une boule de mozarella
gruyère râpé
poivre et herbesde provence
une fois la pâte réalisée, étaler la sauce tomate.
Couper le saumon en dés et le répartir sur la sauce.
En faire de même pour la mozarella, et le gruyère.
Epicer.
Mettre au four th 180° 20 à 30 minutes.
Bon appétit!
pizza, saumon fumé, mozarella, gruyère
Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail, et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.
Et nouveau suivez moi sur ma page facebook .
Vous y retrouverez mes menus, mes recettes , des astuces.
Vous avez jusqu'au 26 avril pour participer!
commenter cet article …