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21 février 2013 4 21 /02 /février /2013 07:00

Bonjour ! c'est une recette que j'ai trouvé dans un de mes livres FLEXIPAN. Je souhaitais la réaliser pour faire goûter le boulgour à Adèle. pari gagné!

P1170906.JPG

120g de carottes

120g de navets

40g de beurre

120g de boulgour

4g de raz el hanout

5g de fonde de volaille déshydraté

35cl d'eau

2 oeufs

sel

 

Eplucher les carottes et les navets et les râper à l'aide d'une grosse râpe.

Dans une poêle faire fondre le beurre et y faire revenir le boulgour pendant 2 minutes.

Ajouter les légumes et le sel et faire suer 2 minutes.

Ajouter le ras el hanout le fond de volaille et l'eau.

Porter à ébullition et faire cuire à feu moyen durant 5 minutes tout en remuant pour éviter de coller.

Laisser refroidir 10 minutes dans un saladier et ajouter les 2 oeufs .

Bien mélanger.

Remplir les  empreintes et faire cuire au four th 180° durant 25 à 30 minutes.

Attendre 5 minutes avant de démouler.

Servir avec une salade.

Bon appétit!

plat , boulgour, légumes, oeufs, flexipan

 

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Published by lesdelicesdethithoad - dans pâtes riz - quinoa - semoule
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commentaires

Ouissam 22/02/2013 21:03


J'aime beaucouuup!!! Bonne soirée, bisouu

lesdelicesdethithoad 24/02/2013 16:53



bisous



caty49 21/02/2013 20:08


j'adore j'ai pas les moules papillon mais j'en ai dautres ca cahnge pas le gout !!!

lesdelicesdethithoad 22/02/2013 19:06



tout à fait



les-recettes-de-fraizy 21/02/2013 19:47


Hummmmmmmmmmmm si l'un deux s'envole vers ma maison, je me ferais un plaisir de l'attrapper. bises et bonne soirée

lesdelicesdethithoad 22/02/2013 19:05



je les attraperais pour toi!!



Chrystel 21/02/2013 19:19


En voilà une chouette idée. Tes papillons sont sûrement délicieux. Merci pour l'idée


Bises


Chrys


PS : j'ai un atelier ce samedi. Il était temps, je commençais à désespérer. Bon, c'est vrai qu'avec le boulot, c'est pas franchement simple en plus.

lesdelicesdethithoad 22/02/2013 19:05



bisous chrys et bonne chance pour ton atelier



afaurore 21/02/2013 19:05


super joli...on a envie de les croquer

lesdelicesdethithoad 21/02/2013 19:20



merci et bonne soirée



recettesdesorawel 21/02/2013 18:32


c est trop mignon et surement tres bon!!!!!

lesdelicesdethithoad 21/02/2013 19:20



merci et bonne soirée



papillonmyosotis 21/02/2013 18:22


superbe recette de légumes

lesdelicesdethithoad 21/02/2013 19:17



merci et bonne soirée



les-voyages-de-gridelle 21/02/2013 17:37


super accompagnement!

lesdelicesdethithoad 21/02/2013 18:16



merci et bonne soirée



Rolly 21/02/2013 16:35


J'aime bien le boulghour et en forme de papillon, c'est mignon !

lesdelicesdethithoad 21/02/2013 18:16



merci rolly



la cuillère aux mille délices 21/02/2013 15:47


de très beaux papillons bien gourmand et complet! j'aime beaucoup le boulgour en revanche moins les navets.bises

lesdelicesdethithoad 21/02/2013 18:16



on ne le sent absolument pas!



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