Bonjour ! Cet été je me suis offert le livre de la gagnante masterchef 2011 Elizabeth. Une vrais mine de recettes aussi alléchantes les unes que les autres.
J'ai donc réaliser ses nuggets de poulet! Une facilité , une rapidité et un goût top!
Voici ce qu'il vous faudra pour les réaliser :
4 blancs de poulet
2 oeufs
50g de farine
50g de chapelure
1 fliet d'huile d'olive
1 noix de beurre
Tailler le poulet en dés de 3 cms.
Dans un sac congélation, mettre le poulet et la farine.
Bien secouer.
Ajouter les oeufs battus et secouer à nouveau.
Dans un autre sac congélation, mettre la chapelure et ajouter les morceaux de poulet en enlevant l'excès d'oeuf.
Faire chauffer l'huile et le beurre dans une poêle et y faire revenir les nuggets en remuant régulièrement.
Servir aussitôt avec une sauce de votre choix.
Pour nous c'était ketchup et salade.
Bon appétit!
plat, nuggets, poulet, chapelure, oeuf, farine
Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail, et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.